QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

建设雅马哈SR150,九十年代的记忆(换了劲飚SRV200机器和刘德华SR125Z前轮的SR)

火... [复制链接]
新2.15X18铝圈和新90/90-18轮胎对比1
新铝圈和新轮胎对比1.jpg 新铝圈和新轮胎对比2.jpg 新铝圈和新轮胎对比3.jpg
2.15-18铝圈宽度72mm 2.15-18铝圈宽度72mm.jpg

前减震两侧固定前泥瓦位置的距离110mm 前减震两侧固定前泥瓦位置的距离110mm.jpg

铝圈至左前减震的距离22mm 铝圈至左前减震的距离22mm.jpg

铝圈至右前减震距离23mm 铝圈至右前减震距离23mm.jpg
新轮子在前减震之间的样子

装上新轮胎的轮子 装上新轮胎的轮子.jpg

2.15-18铝圈和90/90-18轮胎真是绝配~~~~
2.15-18铝圈和90 90-18轮胎真是绝配1.jpg 2.15-18铝圈和90 90-18轮胎真是绝配2.jpg 2.15-18铝圈和90 90-18轮胎真是绝配3.jpg
前轮总成装车,漂亮啊,喜欢的不得了~~~~ 前轮总成装车,漂亮啊,喜欢的不得了2.jpg 前轮总成装车,漂亮啊,喜欢的不得了3.jpg 前轮总成装车,漂亮啊,喜欢的不得了1.jpg

等着3.5mm的SR后轮辐条到货了,配上越野大帽,再更新一下后轮,换个MT3.0X17金色铝圈和110/80-17建大K761龟背花轮胎,那时再上照片~~~~~~~~~~
老黄,快来更新了
无线 发表于 2014-6-13 12:36
老黄,快来更新了

等着3.5mm的SR后轮辐条到货了,配上越野大帽,再更新一下后轮,换个MT3.0X17金色铝圈和110/80-17建大K761龟背花轮胎,那时再上照片~~~~~~~~~~
我看行!

楼主你劲虎150前减振还在吗,转卖不
劲彪200的前减震和sr150的前减一样粗,不过前轮是18的,您说就将劲彪的前减前轮带上下三星一起挪到sr150上面行吗?
晃晃碰碰 发表于 2014-6-6 17:30 等着3.5mm的SR后轮辐条到货了,配上越野大帽,再更新一下后轮,换个MT3.0X17金色铝圈和110/80-17建 ...

我在网上订购了小鹿225的机器和化油器点火器,查资料说是小鹿的机器是功率最大的,达到了14.7kw,劲飚的是10.3kw,不过小鹿的机器97年以后的都是纯电启了,我还是想要脚电双启的,可97以前的机器功率不大,没办法,只有选其一了。想问一下,我的想法可行吗?排气孔不一样,准备到时专门定做一个排气。剩下的就是升级刹车了,我的sr是铝圈板轮的,计划是整个更换劲飚的前减和前轮总成,只是劲飚的是18的圈,实际上我还是喜欢17的圈,是不是只有网轮才能保留17的圈啊。方法跟您那么改差不多,先找srz网轮碟刹,然后换圈,前后轮都重新编圈,就是过程比较麻烦些。
楼主,您知道铃木那款st400吧,大单缸,其实最喜欢它的前刹车,双鼓刹,效果绝不次于碟刹,问题是没有卖的,也不知道能不能改上去。也是网轮,铝圈,要是能把st400的前后轮都挪过来,是最好了。我想改sr150最初的目的就是低调,不招警察,现在查车的太多了,但又不喜欢原车的循环档,还有就是动力有点小。改发动机也是为了有强劲的低扭,当然也能速度也能上去。就是改刹车是个难题。
59733摩托 发表于 2014-7-2 23:48
楼主你劲虎150前减振还在吗,转卖不

还在,一整套哪,还有前上下三星、前轮总成来,拆开就无所谓了~~~~~
最大的梦想 发表于 2014-7-27 17:31
劲彪200的前减震和sr150的前减一样粗,不过前轮是18的,您说就将劲彪的前减前轮带上下三星一起挪到sr150上 ...

应该没问题
劲飚200的前刹车卡钳和劲龙250、劲豹150、刘德华125的是一样的
前段时间那个新编的前轮来到之后,我装在劲龙250上试了试,完全可以替代劲龙的前轮,只要配合劲龙的速度齿轮和前轴套就可以~~~
你要是将劲飚的上下三星和前减震一起用在SR上,想用条轮碟刹的话,买个刘德华的前轮就可以直接装了,只是要配合劲飚200的速度齿轮和前轴套~~