QQ登录

只需一步,快速开始

钱江黄龙600车间。在其他论坛貌评价似很失望的说!

雪域龍 发表于 2013-1-15 17:37
再告诉你们些小东西,瑞士大概排名前两位表,除历史有两百年左右外,主要每块表里由人工成分的机械零件,所 ...

百达翡丽|江诗丹顿|宝玑|宝珀|伯爵|朗格|爱彼|积家|格拉苏蒂|法兰克穆勒
都是顶级手表品牌
不评论{:soso_e145:}{:soso_e134:}
{:soso_e110:}
路过!!!!!!!!!!
壹玖捌陆 发表于 2013-1-17 19:17
百达翡丽|江诗丹顿|宝玑|宝珀|伯爵|朗格|爱彼|积家|格拉苏蒂|法兰克穆勒
都是顶级手表品牌

恩懂行,百达两百多年了,最早的历史。还有万国,芝伯,劳力士,欧米茄。等等一类表哦
头昏眼花 发表于 2013-1-17 15:08
照片来源,如果就是这几个人装配,会不会忘了,一两个螺栓啊,呵呵,质量很难保证了,希望国产越来越好,钱 ...

应该是技术吧。纯国产还没哪个厂家做出四缸哦,而却骑过的摩友都知道轻松有动力的
雪域龍 发表于 2013-1-18 00:30
应该是技术吧。纯国产还没哪个厂家做出四缸哦,而却骑过的摩友都知道轻松有动力的

兄弟也试过的,车子真的不错,做工也不错,不过我不太追求多缸,可能还是国内摩托车只有钱江生产出四缸的,还是满足好多摩友喜欢多缸的,看到好多帖子说质量不太好,希望钱江在不足的地方多做改进,比如摩友发现的问题,我喜欢哪款250,说2012下半年上市的,又被忽悠了,期待钱江生产更好的机车,
我擦。。你们车间要人不我找工作的。。。。
感觉像私人搞得哈
雪域龍 发表于 2013-1-15 17:37
再告诉你们些小东西,瑞士大概排名前两位表,除历史有两百年左右外,主要每块表里由人工成分的机械零件,所 ...

百达翡丽,江诗丹顿
这样的贴子,不再有任何意义。
日本本土的几大家族的装配车间也不怎么样,主观上讲钱江的4缸的确是国内独一家,有胆量,有魄力!可是打了国外的标,和弄了这么个名字真心让我非常摇头,现在平台是有了,不知道接下来钱江怎么进一步调教优化这个产品,再看看,希望加油
{:soso_e179:}
叶大官人 发表于 2013-1-26 15:16
日本本土的几大家族的装配车间也不怎么样,主观上讲钱江的4缸的确是国内独一家,有胆量,有魄力!可是打了国 ...

你应该说日本四大家起步也不怎么样。建议你去台湾论坛找找人家上次去参观雅马哈工厂的帖子吧
丰田的老厂车间可能还不如这个,中国企业比这好的车间多了去了,质量不如这个的有的是。关键还是工人的水平。中国一向以一流的设备二流的厂房三流的工人造着不入流的产品

这个评价的确很准确!  发表于 2013-3-29 13:23