QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 存车买钱

朋友二房到了,帮忙接车,应该是陕西第一台2013 F800GS,蓝色!

火.. [复制链接]
{:soso__6235880048239246314_3:}
热身 发表于 2013-1-14 23:55
问一下楼主有人讲KTM小毛病多一点,是否有这个说法想入手一辆12款690SMC.有何建议!谢谢了!

我相信品牌的力量,你关注一下达喀尔!{:soso_e112:}
在楼主的热情帮助下,车主一步步滑向“深渊”~~~~{:soso_e113:}

记得要买个好头盔....
sykym 发表于 2013-1-16 09:45
在楼主的热情帮助下,车主一步步滑向“深渊”~~~~

记得要买个好头盔....

罪过!罪过!{:soso_e112:}装备都买全了,花了两大本!{:soso_e113:}
好车  帮顶!
存车买钱 发表于 2013-1-13 20:39
你也是坏人!

你懂的!{:1_121:}
好车给力{:soso_e142:}
楼主,800GS到家多少银子?另外,楼主身高多少?我175,骑过达卡,俩脚尖着地。
manjiang 发表于 2013-2-3 19:32
楼主,800GS到家多少银子?另外,楼主身高多少?我175,骑过达卡,俩脚尖着地。

十三个多,175如果是老手应该没问题!
楼猪,十三个多的价格是全新水么?
13款的800第一次看到呀,有机会去西安看看实车

乡党的帅车!一定要顶啊!确实漂亮估计要15+吧
R版的990sm啊,更喜欢990 smt哈哈,帅,都帅,老帖子也要顶

多少米谢谢
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}