QQ登录

只需一步,快速开始

朋友二房到了,帮忙接车,应该是陕西第一台2013 F800GS,蓝色!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男人就是花心,{:soso_e102:}朋友“大房”去年底娶回来,总共跑了不到300公里,还没过蜜月期,这不,二姨太马上就进家门了,唉!“大老婆”该进冷宫了!{:soso_e113:}男人呀!该怎麽说你好呢!{:soso_e112:}先把老大放出来透透气!{:soso_e100:}
  沙发先占了!{:soso_e113:}
漂亮,,是大贸的吗??
mt125 发表于 2013-1-8 14:21
漂亮,,是大贸的吗??

水的!{:soso_e100:}
存车买钱 发表于 2013-1-8 14:29
水的!

知道入手的价钱吗?
    车子三号就到了,路上只用了五天时间,比娶“大老婆”快了三天,没想到大货车天冷比天热跑的快!{:soso_e112:}由于朋友人在外地,六号下午才能回来,所以接车放在了昨天,那个煎熬呀!我感觉比他还急,有点喧宾夺主!{:soso_e112:}昨天八点半就醒了,赖在床上看微博关于“北方周末”事件的动态,关心一下局势,大家懂得!顺便等朋友电话!九点多朋友说出发了,以迅雷不及掩耳之势洗漱完毕,直奔物流中心!

新郎也就是车主

新郎也就是车主
有钱的主..........
mt125 发表于 2013-1-8 14:42
知道入手的价钱吗?

已回复私信!
这帖子得顶啊
越野刀鱼 发表于 2013-1-8 14:51
有钱的主..........

都是被我毒害的,去他家都有点不好意思,怕他老婆有意见,把他带坏了!{:soso_e113:}
125250 发表于 2013-1-8 14:53
这帖子得顶啊

谢谢兄弟!{:soso_e181:}
有钱人都花心{:soso_e113:}
新感觉007 发表于 2013-1-8 15:05
有钱人都花心

尤其是玩摩托的!{:soso_e112:}
   到物流中心后,看到了四个大箱子,看来陕西的摩友热情高涨呀!大冬天阻止不了大家热爱两轮机车的心!一眼就认出了我们的大箱子,最长最大!二话不说,打款,等待放车!由于是货到付款,手续比较麻烦,估计得一个小时,朋友说先去吃饭,吃饱好干活,走起!水盆羊肉!{:soso_e161:}
好车呀。。。。。