QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华洋一百六

了解本田FORZA250(佛沙)的车友请进,小弟真心请教几个问题

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发个照片都屏蔽,太敏感了吧,
FORZA确实加一升机油 机油过滤也可以反复清洗 08以后的不知道啊 传动啊 轮胎啊 什么的价格都不是具贵 国产大踏板的配件也便宜不到哪去 反正现在淘宝搜林海250 400的配件 那是相当的少啊
1、        此车的机油量是多少?   1.3l 机油口 有提示
2、        此车是手自一体的,有没有手自一体的单独的变速箱?需要加什么变速箱油?油量多少?  没有单独变速箱 只是模拟手自一体
3、        此车传动系统后面的齿轮箱需要加多少粘度的齿轮油?油量多少? 貌似80w 多少不清楚
4、        谢谢各位了   不客气
06版的佛沙应该是6速手自一体吧?
机油是最高1.1L
齿轮油忘了……
这车的手自一体的手动挡是靠电脑模拟牙盘换挡过程控制普利珠的拉伸达到的
一直关注此车,就是不知道易损件是否容易找到,价格怎样,所以还不敢出手。
新建的佛沙QQ交流群:137609320   有问题一起解决