QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zcwangxiao

关于国庆期间组织越野聚会活动的倡议

由于别的地方还没有准确定下来,我现在能确定的就是周村和邹平的大概有30人左右的队伍,10.2日,早8点在周村收费站南处集合,等待。争取在8;30分出发。希望时间观念差的车友积极些。我是王小晨。所以这边的车友若还有不明之事可电话0533-6818468.
好季节! 好活动! 一定玩的开心!
我参加!!

顶老王着舅子!~~~~!
这世界太疯狂了!!!!!!
由于别的地方还没有准确定下来,我现在能确定的就是周村和邹平的大概有30人左右的队伍,10.2日,早8点在周村收费站南处集合,等待。争取在8;30分出发。希望时间观念差的车友积极些。我是王小晨。所以这边的车友若还有 ...
zcwangxiao 发表于 2009-9-27 23:22
好啊我们几个就到周村找你们把,再一个我呼吁一下大家最好准时,别到时叫大部分人等着,我们尽量挤出更多玩的时间!
支持镇门域以后线路还有多远
我也来说句  希望时间观念差的车友提前做准备  2号千万不要让大家等你  预祝活动圆满
王哥   经过我们这边商量 强烈要求时间提前   建议7点-7点半出发    山路走起来慢  再说国庆节大家又没什么事情  早起没问题的
顶王哥,我没车了借我一辆办?
最好是有个活动主题,聚在一起吃吃喝喝感觉没多大意思
   个人观点
看到咱们越野车友如此热情真的好高兴!镇门屿之后可以继续延伸七八十公里的路程。那里的风景也很棒。据闻济南的车友也在二号到莱芜莲花山去游玩,看情况也许再和他们会合也说不定,若可能那规模就大了,也更热闹了。
关于集合时间能否准时,如此问题已是老生常谈了。既便是一再强调也是难免。。。。。。。 别的地不说咱们这边要能做到8点或8点半准时出发就很不错了!!!!特别是还要等其它地方来的车友。
最好是有个活动主题,聚在一起吃吃喝喝感觉没多大意思
   个人观点
极速的领导 发表于 2009-9-28 21:24
   这次活动人员来自四面八方,游玩的地区也分属不同,真说不好主题啊!但大致是奔赴淄博西南山区,有是一次完全越野车的聚会,要不就叫“淄博西南山区越野大穿越”如何?
王哥   经过我们这边商量 强烈要求时间提前   建议7点-7点半出发    山路走起来慢  再说国庆节大家又没什么事情  早起没问题的
爱车族321 发表于 2009-9-28 18:53
李晓!你们那边大概多少人啊?集合的事就交与你了。在这方面你总是不遗余力的。
大哥啊……咱重新开个贴吧,我直接看疯了…………:dizzy:
零八越野 阿甘
王哥定的2号吗?冲突了。我们淄川的决定和周村王艺他们去参加济南谷哥组织的莱芜莲花山