QQ登录

只需一步,快速开始

关于国庆期间组织越野聚会活动的倡议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此次主要是以淄博及周边地区的越野车爱好者为主的一个策划活动。相对来说,越野运动爱好者可算为数不少,而且是最聚人气的团体。也最能体现人与大自然和谐,相融。所以借国庆假期又是金秋,特提此倡议。由于还有时间来充分考率一些细节问题,特别是要照顾到上班族的车迷朋友,故活动的准确时间还没定。希望大家踊跃发言,目地只有一个,就是要更多的朋友都来参于其中,以体验越野运动的魅力所在。         一.路线确定。目标是淄博西南部山区。还可以继续往东南,西南方向沿深至沂源,新泰,莱芜。此线路以跑过数次,路线始终蜿沿于重山峻岭之间,一路山清水秀,美景无数。路段有柏油,也有沙石混合路,更有无人开采路,是越野者的最爱。建议跑车,巡航车不要参加(以免损伤您的爱车) 。                                                           二.路程。大约可能会有二百公里左右。(各地车友会有所不同)          三。集结点。第一路段终点设在博山镇门屿风景区(淄川,博山的车友可以就近去。其它方向的可据具体情况而定。张店,周村及邹平方向的从王村就进山开始穿越,此路线更为体现越野车的优势)。其余集合点可根据具体而定(如沂源,九龙大峡谷)   四.时间有待确定。      
 五.次此活动不代表任何地方,俱乐部,完全是自发组织,自由聚会。也因此完全自由,开放,一切费用自理。至于如吃饭,休息的时间最好有各地方车友代表商议确定。 六.最后也是再三强调的还是安全问题。各车友要确实配带好安全护具,包括乘客。带些必要的维修,自救工具,以备不需。 注意进山之前加满油料。                                                     如果此次活动能得到大家的积级参与,我相信可能会促成有史以来规模最大的完全是越野的一次盛会。期待!期待!!!!                           现已经得到多个地方代表的热情响应,都表示出浓厚兴趣。                                          
在沙发上看风景。
好活动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欢迎来博山玩{:1_127:}
再补充几句:回程时间基本能当日返回。尽可能11点以前在镇门屿集合,以便做下一步安排。更远的路线(镇门屿以后)随各车友自由定夺。车友若还有更好的想法和建议可以共同商讨。对于确定活动时间车友可抓紧时间发表各自意见,尽可能早一点定下来,车友早作好准备。
感兴趣的车友看到贴后呢可以转告好友及周围朋友,也可转贴告之更多车友,共同分享这一美妙盛会。
乐意在周村集合的车友也可以和我联系,电话:0533-6818468
好活动,希望有时间来岚山玩{:3_83:}
定个目标最好。
几号??????
支持一下啊     来淄川不错啊
到地  上那
回楼上大侠,上博山银座去吃肉啊!你等着我环
强烈支持··· 呵呵   好哦活动啊
回楼上大侠,上博山银座去吃肉啊!你等着我环
淄博老谭 发表于 2009-9-21 20:04

哈哈。。。。。。。。。。谭哥什么时候喜欢生吃啊??????????