QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托一老兵

两轮改三轮完工与大家分享

火.. [复制链接]
真的没有时间。发此贴的目的就是给摩友提供考,方便大家DIY.金城70用的话,就做的小一些,还是自己亲自动手好,能在其中享受到无比的欢乐!
楼主你好,从图片上看有些不明白的地方望楼主赐教

楼主请教一下,这个主支架楼主这样设计是套筒式摇臂链接吗?

楼主请教一下,这个主支架楼主这样设计是套筒式摇臂链接吗?

主支架与边斗是摇臂式活动连接吗

主支架与边斗是摇臂式活动连接吗

上两图如果是主支架与边斗是活动摇臂式链接的话,那么从图上看着两根拉杆不是固定的吗?这样还起到摇臂作用 ...

上两图如果是主支架与边斗是活动摇臂式链接的话,那么从图上看着两根拉杆不是固定的吗?这样还起到摇臂作用 ...
楼上看的非常对了。750是用的球头状的连接,不仅可以左右调整内倾外倾,由于是球头结构,还可以调节一定的前束。750调好后,两个调节杆就锁死固定了。我的(你画的部位)那里,也是调整好后就固定不动了(如果做长途骑行,就需要根据载重量及载重部位,调一下主车的内外倾,目的是骑行顺手省力,平时基本不动它)。当然,也有摩友的改装,是加两个减震器,享受其行驶弯道时的压弯的感觉,全凭个人爱好。
看了好久了   就不知道尺寸了  可以告诉吗 我的QQ38284015    非常感谢
看见加我
除了太重,其他都太好了
头像被屏蔽
感谢楼主的分享!!!赞一个
头像被屏蔽
头像被屏蔽
向民间高手致敬,向民间高手学习!!!
个人感觉楼主的主边车连接方式不是很理想,长江750 的球头连接不仅是方便调节,还有很好的软连接作用,对主车和边车的整体刚性有保护作用,这只是个人理解,有不对的地方还请海涵
改的真漂亮,做工太强大了。
我要想老师学习啊
给你顶顶啊