QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托一老兵

两轮改三轮完工与大家分享

火.. [复制链接]

弯管工具可以自己做一个简单点的,要不我送你一个弯管设备4分和6分管子就可以了吧,等楼主逐步总结经验后可以开门做生意了,到时候你帮我做一个,价钱我照付。
诸葛卜亮 发表于 2013-8-20 17:21
弯管工具可以自己做一个简单点的,要不我送你一个弯管设备4分和6分管子就可以了吧,等楼主逐步总结经验后可 ...

呵呵 感谢这位兄弟的 热情,天下摩友可真是一家呀,光是这份热情就够享受的了!改装的这辆只是我初衷,有买新偏三的钱我只会买汽车,改偏三就是为了享受 享受过程 享受人生。由于爱好  我这个从医的人,也不顾家人反对,空闲就干 ,呵呵 ,快成功了!老婆也不反对了,看得出眼光里的羡慕和支持!我这个改装过程苦呀,老婆只给我一千元的支付:包括买这辆旧摩托的钱,呵呵 。(注:顺便说一下 对摩托一窍不通的朋友慎改,这可不只是光看还要实用的呀)
摇臂的改装和焊接 IMG0521121100.jpg 将一管道(长度为车轮内经的2分之1 )焊接好,另选一相同长度分割开来,焊接在一起
如图 IMG0521121202.jpg
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/223521~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/223521~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/223521~1.JPG IMG0521121300.jpg 就像这样排列,注这个就是偏轮的摇臂,也是后期的边轮减震摇臂
镜情人生 发表于 2013-8-22 09:12
呵呵 感谢这位兄弟的 热情,天下摩友可真是一家呀,光是这份热情就够享受的了!改装的这辆只是我初 ...

你真是个细心人,期待你有跟高的提高,到时候一定帮我做一个,别说1000元,2000能做出来也行啊。需要弯管器告诉我地址,我送你一个。

补充内容 (2013-8-22 16:47):
摩托老兵也是你吗?
     我不是摩托老兵    我关注论坛很久了,只发现摩托老兵改的很实在,不保守,边轮链接也很结实 但就是太繁琐,有点不美观 (个人愚见) 值得一提的是,摩托老兵改的边斗很有意思,这是至今仿长江750边斗中 我看到最好的一个!要是边轮统一化   不用宗申三轮前轮就更好了
加固
IMG0521121302.jpg IMG0521121400.jpg
IMG0727172500.jpg IMG0727172501.jpg IMG0727172502.jpg
IMG0727172500.jpg 我的边斗用的是1.5的铁皮,很实用