QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个90 后摩托发烧友我的路该怎么走?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酷爱摩托车 现在马上毕业 开始工作了    人生的一个十字路口 我想选择自己喜欢的路 走下去 那就是摩托车 依然不知道第一步迈向哪里    想去 广东那边 闯荡   依然是没有目标 ╮(╯▽╰)╭ 十字路口 往哪里走 ?、?  社会阅历不深  不知道开始  前辈们有什么好的良策呢?  真希望以后能像     一飞      胡海   耍耍哥   龙卷风    一样   每天都能 起床看见摩托    为摩托奋斗·1··
呵呵 吧里有工厂领导的~  等待~
四川骚兔子 发表于 2012-12-29 19:37
呵呵 吧里有工厂领导的~  等待~

希望有领导看见   如有真有进入魔界的 机会 就算在苦再难也会走下去
加油吧                  
慢点骑  你肯定能把这第一步走好!!
shwdf119 发表于 2012-12-29 19:58
慢点骑  你肯定能把这第一步走好!!

恩一定会的
慢慢来不急              
加油..因为你还很年轻
现在立马厂里要招越野飞跃车手,可以去问下当地立马经销商。截住1月5号
希望能帮到你吧
有了经济基础,剩余的就是你要实现的了,先把腰包弄鼓了然后在好好玩车
来重庆老顶破 装摩托
重庆-花生 发表于 2012-12-29 21:52
来重庆老顶破 装摩托

哈哈,这个必须能天天起床就看见摩托车,为摩托车奋斗
哥跟你说 年轻是你的本钱 知识是你的力量 冲动是你的敌人。该怎么做你心里有数了吗?这个问题权衡好了你就赢了。在老的鸟不会给你答案。因为你是唯一的。

说到极点去了!  发表于 2012-12-30 20:42
好好工作,不要把爱好占据你生活的全部