QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈俺也来报个到。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1349244077517.jpg 1349328749686.jpg 1349601629945.jpg 1353134240078.jpg 1349052479236.jpg 1314705257278.jpg 1349232261828_旋转.jpg 1353127589426_旋转_副本.jpg 从小喜欢摩托,看到姐妹们玩的开心,俺也要加入。。只因父母反对不敢太。。。可俺心永向摩托。。。
嘿嘿,,姐妹们谁要来济南就给俺打个招呼。。。俺也尽尽地主之一啊{:1_117:}。。谁说女子不如男!前几天下雪俺也敢骑{:1_126:} 104308zgorgewa4j7ev58o.jpg PC212259.jpg PC212253.jpg PC212261.jpg
沙发吗 ?呵呵
厉害美女你真个性
严重支持{:soso_e179:}
淄博随心所欲 发表于 2012-12-28 20:27
沙发吗 ?呵呵

{:1_126:}谢谢前辈了
兴平极速骑士 发表于 2012-12-28 22:16
厉害美女你真个性

谢谢夸奖,俺是偷着玩车{:1_122:},,因家里反对。。你看俺每次的发帖时间就知道了{:1_130:}。。可俺就是喜欢。。今是周末又背着家人跟大哥们 PC282264.jpg PC282301.jpg 跑了一圈。。比整天开车上下班舒服多了。。。
菩提心静 发表于 2012-12-28 23:18
严重支持

谢谢支持,我爱摩托就像热爱我的工作一样。{:1_127:}
个性美女 顶一个
聪聪摩托狂 发表于 2012-12-29 21:12
个性美女 顶一个

谢谢。以后请多指教。{:1_126:}
聪聪摩托狂 发表于 2012-12-29 21:12
个性美女 顶一个

谢谢。以后请多指教。{:1_126:}
{:soso_e183:}
美女耶。,。。。。。。。。。。。
很年轻很漂亮{:soso_e179:}  不过比我要大 我得叫声 姐 {:soso_e113:}
跟我太大年纪相仿,也有共同爱好,不过你是开车的,她是坐车的,呵呵
我们两口子的愿望是至少每年都能摩旅去一个没去过的地方……
少有的爱摩美女,必须要顶!{:soso_e179:}