QQ登录

只需一步,快速开始

生命不息,折腾不止,XTR修改排气。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xtr原装直排太响了,又找不到静音排气,刚好群内有人发了个改排气视频,有鉴于此我也动手折腾折腾。

拆下后原装排气样子

拆下后原装排气样子

。。。。。

。。。。。

。。。。。

。。。。。

可以看见原装只包了一层,已经烂了。

可以看见原装只包了一层,已经烂了。

买了一米隔音隔热棉

买了一米隔音隔热棉

裁剪好后包上

裁剪好后包上

挤满了,哈哈

挤满了,哈哈

再装回原样

再装回原样

手工有点。。。。。哪个。。。

手工有点。。。。。哪个。。。
沙发自己座,哈,装后声音明显减少,低音不散。
地板来了。。看来我也可以有样学样啦。。真的小很多声音?
几好等师傅练好手势我也来搞哈哈,再系棉与管之间加钢丝网又会点呢?
顶 十方  我找个 时间也去改了·1~!
重返艳阳下 发表于 2012-12-27 07:53
几好等师傅练好手势我也来搞哈哈,再系棉与管之间加钢丝网又会点呢?

觉得不用加钢丝网,加在哪?加载排气道?影响排气畅顺。。。。。加棉的目的是降低不必要的噪音,并不是改装排气的构造。
710HAO 发表于 2012-12-27 10:28
顶 十方  我找个 时间也去改了·1~!

值得折腾一下,改后直排还是直排,但该静的静了,该低音的低了,还是哪句,个人见解。
十方,我来捧下场了!在城市里面的朋友就不用担心被JCSS追着跑拉!
{:soso_e113:}笑而不语,我还是定做了个排气管
十方是在厂里的门市部门口搞的,一眼就看出来了,哈哈
学习了,改天也学着弄一下
你那個抽釘 是鋼的還是鋁的?我一直想買鋼的~我們這買不到鋼的~~~只有鋁的,鋁的裝上,管不了一個小時 就振斷了~
我的排气也按LZ的改了,效果还是明显滴~~ {:soso_e113:}
提大不溜 发表于 2013-1-4 14:41
我的排气也按LZ的改了,效果还是明显滴~~

哈哈,,真的静了,但是还有瑕疵,下次搞完美点。
哥你那点消音棉是那种东西?带不带石棉的?那么少一点那里买得到呀?有没有用剩下的。。{:soso_e144:}