QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖钕吇

朋友进送给一台95年的车,前辈们给个名字吧

火.. [复制链接]
摩行千里 发表于 2012-12-28 18:31
这个是 公里表 润滑油 润滑失去润滑作用导致的

谢谢。。今修车师傅也是这么说的。
发烧的冰激凌 发表于 2012-12-28 19:14
此车 有点达喀尔用车的韵味 从发动机来看 是轻骑和铃木合资生产的发动机    铃木王的发动机也有很多种黑机  ...

谢谢了,以后多向您学习,{:1_117:}
乖钕吇 发表于 2012-12-28 22:07
谢谢了,以后多向您学习,

今又背着家人 PC282264.jpg PC282301.jpg 。。骑着它出去跑了一圈。。哈哈,,骑惯了大排,再玩它。{:1_122:}真是好操作的很。。就想玩玩具啊。。。
这贴火了!!!
乖钕吇 发表于 2012-12-28 22:00
谢谢版主,原来原车的箱子是那样的,,,我说去看了好多箱子,,怎么也觉得装上不协调。。。

不谢    这个箱子配这个车很好看  换成别的就有点丑了  
好好保存啊,看那表头,跟公交车似的,以后那还能出这么完美的车子啊。强烈建议留着。
说真的  这台suzuki 125 王中王 我小的时候就喜欢上了。。。。。。。。。。必须 给你顶起来。。。。。。。。。。。。。。。
乖钕吇 发表于 2012-12-27 23:11
嘿嘿,汽车的人都酷

女孩骑车的很少这麽酷的{:1_117:}{:1_121:}
让爱车飞 发表于 2012-12-28 22:42
好好保存啊,看那表头,跟公交车似的,以后那还能出这么完美的车子啊。强烈建议留着。

谢谢前辈指点。我会好好的保留的{:1_126:}
1160521503 发表于 2012-12-29 11:50
女孩骑车的很少这麽酷的

谢谢大哥的夸奖,现在我已经骑车不在是为了讲牌头和耍酷了。因为喜欢才懂得爱,因为真爱才知道摩托的乐趣。摩托论坛我只来摩托吧与前辈们和的大{:1_126:}哥们姐妹们交流学习,说这话绝无奉承啊阿谀之意,自己玩的年份少也懂得摩托知识匮乏,家里又管得紧不让玩,周围人有不懂这方面知识,只有在这才能像大家请教,001我不太愿意上。。原因是,,我说此话也绝无任何贬低001的意思,只是001的车友们只顾卖车基本也不怎么交流。另外就是摩托方面知识交流的也少。。。我个人觉得只要是爱好就尽量把它玩得精一点,层次高一些,我爱摩托。我爱摩托吧,更爱您们。。。今话说多了,如有不周敬请谅解,俺因家人对我喜欢摩托反对强烈,所以以后玩车还的收敛着点,如以后不方便常上吧里,敬请谅解。谢谢大家。‘因为爱才永远不会放弃。我爱摩托更爱生活!’
乖钕吇 发表于 2012-12-29 12:53
谢谢大哥的夸奖,现在我已经骑车不在是为了讲牌头和耍酷了。因为喜欢才懂得爱,因为真爱才知道摩托的乐趣 ...

我发此贴绝不图火。仅为交流学习。2012马上拜拜了。2013马上到了。在此祝吧里。前辈们,大哥大姐们在新的一年平安快乐。工作顺利事业有成,家人幸福!谢谢大家,请大家不要忘记在山东有很多象我一样对摩托痴迷挚爱的女孩。。。
谢谢大哥的夸奖,现在我已经骑车不在是为了讲牌头和耍酷了。因为喜欢才懂得爱,因为真爱才知道摩托的乐趣 ...

说的很好,玩车玩的是心情是情结。我对摩托车多少有些了解有什么问题以后多相互交流,我说女孩骑车很酷没有说不好的意思,个人喜欢就好。

看到你上来做了两篇发言,想来一定文章不少,端来细看认真嚼字,还算顺畅。按作文打分已经不错了,看来你上学时语文基本在走过程。当然了,也读懂了你是个有个性的‘女孩’,当然了要打个括号。因为这个性使得你有几分张扬,桀骜不驯。因此,‘作文里有些许检讨的味道。很低调,很矜持,干嘛要这样?我女朋友就是澳门的女车手,性格开朗,待人坦诚,有什么不好。男人也好,女人也好,大家玩的是一种爱好,交流的是一种技巧。释放的是一种情操。干嘛唯唯诺诺?我女儿和你差不多大,现在改行了,摆弄汽车了。原先也是上了大排冲起来让人揪心,压弯让人干嗓的角儿。她常挂在嘴上的话是;没有二百公里的速度,今天等于没有玩车。你敢进来,已经让我们欣慰,敢上来交流更让我们佩服。真的看出来了,你是来学习的。没有小平头的狂躁,茶壶盖的狡虐,更没有太平头的愚莽。好好学吧,这里有无尽的乐趣,认真的玩吧,你会变得有驳与世俗忧女的质弱。我们爱你,爱你的大胆坦诚,我们爱你,爱你的另类拔筹。你来了,摩托吧里的哥哥姐姐,弟弟妹妹都会真诚的帮你,大叔我也不会落后,欢迎你巾帼铁骑!
很早接触过这一款车 我们这叫铃木梦  有人也叫它大公鸡 可能是在那个年代很威武吧 车声音安静 配件易找 点火器和五羊125通用 好宝贝
乖钕吇 发表于 2012-12-28 22:07
谢谢了,以后多向您学习,

留个QQ 以后一起跑跑