QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖钕吇

朋友进送给一台95年的车,前辈们给个名字吧

火.. [复制链接]
看到这个车 还给我老婆说呢    我哥哥就是买的这个车    30000多元 全新的 不过是个蓝色的带箱子和后踏板  很帅气  明天上个照片大家看看 ···  
新大洲-轻骑创立的品牌。
{:soso_e113:}``````````````````````````````````````````````````````
美女发个帖子,你们这些人几个小时就顶到三页。俺很鄙视楼上的所有人啊~~
宇宇 那 你楼下的又怎么看呢 {:soso_e132:}
是韩国铃木125.
确切的说是晓星125.。。
宇宇 发表于 2012-12-27 00:42
美女发个帖子,你们这些人几个小时就顶到三页。俺很鄙视楼上的所有人啊~~

请问,宇版和大哥们铃木王的发动机和铃木王中王有区别吗?
宇宇 发表于 2012-12-27 00:42

请问 PC212239.jpg PC212241.jpg ,宇版和大哥们铃木王的发动机和铃木王中王有区别吗?
乖钕吇 发表于 2012-12-27 11:45
请问,宇版和大哥们铃木王的发动机和铃木王中王有区别吗?

再有就是请问那位大哥知道那里还能买到这车的前挡风吗?听说银刚现在和晓星合作。。。银刚的水准可。。。这车不会也象银刚那样,,,
乖钕吇 发表于 2012-12-27 12:12
再有就是请问那位大哥知道那里还能买到这车的前挡风吗?听说银刚现在和晓星合作。。。银刚的水准可。。。 ...

前挡风裂了是粘的 104253sqb60b769rkl0mly.jpg 104308zgorgewa4j7ev58o.jpg 。不知哪有卖的。还有那面的地下护板也裂了。。。不知那里能卖到。
不认识、、
新大洲公司刚成立时是和轻骑合作的这款发动机应该是轻骑铃木的,那时轻骑和铃木还没分开。好多轻骑的的车都打着铃木。你那个车的发动机应该是进口的。发动机号是不是F4开头。
哈哈   帮顶下  狼来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顺便进来学习一下
乖钕吇 发表于 2012-12-26 21:08
再来一个啊。。。嘿嘿,,,今年去雪野的。。。

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}济南的车友好酷