QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩转SRZ

歼-5是否纯在减轻成本或吹嘘!群众的眼睛是雪亮的,不针对某些人和车厂,只是偶尔...

火.. [复制链接]
我是3年前第一批玩NC机器的,当时买,有交流。和直流,我要个正林直流6当发动机,用到现在,我都想换个交流的点火玩玩,可惜现在没买交流线圈,也不一定直流比交流动力大,看你怎样改装哪,进口专用车不是都用交流的吗,动力也不小。
玩转SRZ 发表于 2012-12-28 09:43
刚想了想,的确是我理解错误了,你们说的的确对!

感觉你这07年注册的老鸟不善于听别人的意见,也不喜欢思考。
逆风草 发表于 2012-12-26 11:38
刚才还说从来没人换减震 这次又说第一次见到了 你没见过的事情不代表没有.
  换了大飞不是我不认识 是前 ...

貌似CRF没有分离式有减震吧!!
楼主给波速尔吵做的真好。。。。。。。原本能卖100台,你这么一宣传就卖1000台了啊。波速尔工厂会感谢你的。
口水战结束了。。。。
有些东西确实吹过了   你一个国产货能做到进口车的压缩比  你质量能跟上别人吗  别人都只敢说用80个小时 后面出现什么情况 厂家就不管了  你能保证你国产能用过40个小时吗  别人都19   你23  怕是宗声给你的定制的吧  不过楼主啊 你确实是错了 燃烧室的大小确实跟排量无关  只跟压缩比有关系 有些东西想想就通了  何必让这么些人嘲笑你
逆风草 发表于 2012-12-25 14:51
那请问这是啥减震? 前后轮都换了 照你所说 原厂质量那么牛逼 为啥不用原厂的?

哥们法眼啊,,,
我还真没注意到这个。。。。
yb52pp 发表于 2012-12-31 03:35
有些东西确实吹过了   你一个国产货能做到进口车的压缩比  你质量能跟上别人吗  别人都只敢说用80个小时 后 ...

可能是好车,但吹过头了,让人反感。这样的营销方式,就像前些年卖三株,卖脑白金一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是象华洋,建好售后服务体系,赞助比赛,脚踏实地的好。要不就像亚翔正林,走性价比路线,售后弱点但东东西实在,让利给摩友了。
有这么神?  减震器是什么牌子?
玩转SRZ 发表于 2012-12-28 09:43
刚想了想,的确是我理解错误了,你们说的的确对!

{:1_121:}你还要感谢大家的   要不你到今天还不明白这个道理。。。。。。

这个是问题不是你这样的老鸟应该不明白的。。。。。

玩转SRZ 发表于 2012-12-25 20:16
的确前减震是换了,不过我还是第一次看到,T6换的。但是后减震绝对没有换过,换了一个大飞你就不认识了 ...

你没有见过不能代表没有的

你经常出去比赛就知道了。嘿嘿 下次来四阳了一定打个招呼,要不你太不够意思了
宿迁第一飞 发表于 2012-12-31 11:23
你没有见过不能代表没有的

你经常出去比赛就知道了。嘿嘿 下次来四阳了一定打个招呼,要不你太不够意思 ...

呵呵,你比赛忙打你电话N个过,不过下次还有机会!!
yb52pp 发表于 2012-12-31 03:35
有些东西确实吹过了   你一个国产货能做到进口车的压缩比  你质量能跟上别人吗  别人都只敢说用80个小时 后 ...

没关系,学习学习也好的,毕竟谁都是不懂到懂走过来的
玩转SRZ 发表于 2012-12-23 20:12
化油器口径现在在使用的其他车都是34口径的!这点不要误以为是加大了,!本人见到过,本人也是NC机器!

同样是34口径的化油器,原装意大利的和米库尼的还是有区别的,我用住全新米库尼34的。
玩转SRZ 发表于 2013-1-1 12:43
呵呵,你比赛忙打你电话N个过,不过下次还有机会!!

{:1_117:}实在不好意思。。。。下次来的话  你要提前通知下。我好安排,。。。嘿嘿。。