QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩转SRZ

歼-5是否纯在减轻成本或吹嘘!群众的眼睛是雪亮的,不针对某些人和车厂,只是偶尔...

火.. [复制链接]
哎 都是没有客观测试仪器和数据说话  没有可靠性和耐久性测试  现在都是靠口水吗?

到目前看来  只看到大部分水冷国产场地车原来都是用同一款发动机  这点不知道有没有疑义?
而警长宣称只要换个点火器 就可以提升功率,姑且不谈真实与否,不知道有没有测试过可靠性和寿命有没有因为这个所谓改装点火器,而改变了发动机和其他零件之间的平衡配合。。。。要是牺牲寿命和可靠性,榨取发动机的剩余保险储备来获得极致性能   我还是会选 可靠性

当年单位里面卖水泵 都是靠60%-100%-120%功率 在测试台上面做耐久性测试的。。。。

至于减震  起码正林 翰滨制造和使用好久  大家有目共睹。要重新接受一个陌生而连百度都找不到的厂家和品牌的减震  群殴还是会敬而远之。。。。。

早就说过  厂家代表最好有诚信的真实宣传。。。。。。

至于 其他相关利益者  还是先不要这么快的急急忙忙跳出来。。。。好歹波速尔还是个正规大厂,我想还暂时用不着其他这么多人都来代表他吧。。。。。

看的出来!moto吧的水  太深 太深........
发动机寿命还是很重要的,有待考验,还有油耗。以及减震
奇多 发表于 2012-12-24 03:18
哎 都是没有客观测试仪器和数据说话  没有可靠性和耐久性测试  现在都是靠口水吗?

到目前看来  只看到大 ...

测试等超导就行!!!

提升马力!?一一一。  不!那是发挥完整!!!

是否属实!???一一一。  我们这边NC的用户一大票,每个星期天都排队骑我的NC!!!

寿命!!!NC出来也就2年不到一点!作为比赛用车我不指望它能象五羊本田125一A那么长命百岁!但只要1套缸,环能撑3趟东川,就算耐用啦!!!还不算上平常的各种糙手试车和我个人的折磨!要知道我那本田CR250也就撑了3趟东川就挂掉啦!!!

时间可以说明一切!!!!!!!!
带三个表 发表于 2012-12-23 21:46
顶玩转兄了。。。说的有道理。。。。。。。。。不知道奸5的出现。189会不会走下神坛。。。。当初我记得某人 ...

表兄说的太好了顶你
奇多 发表于 2012-12-23 17:58
现在销售大多靠噱头和口水。。。。。。一个字-乱    另外2个字-水深。

诚然 一个优秀的整车厂不一定全部 ...

是啊J5和前期预售价格差了10000元呵呵可以想象。。。。。。前期的预售价格是多么的坑爹!
学习了 {:soso_e100:}
警长还是有点东西的,今年东川拿正林NC欺负进口车
爱车梦 发表于 2012-12-23 15:02
国货就是这样;;你要知道一个道理就可以了  出多少钱就出什么样的货

此言差矣。那为何在国外大概50万人民币就可以买到宝马7系呢。。在国内50万能买个什么货呢?
带三个表 发表于 2012-12-23 21:46
顶玩转兄了。。。说的有道理。。。。。。。。。不知道奸5的出现。189会不会走下神坛。。。。当初我记得某人 ...

呵呵,同是NC人,不过我还是希望国产能做的更加好!
胡迪警长 发表于 2012-12-23 22:06
压缩比和排量没关系!!!

我知道,和排量是没关系,但是同样的缸头你说 要加大压缩比把缸头屑薄,这样排量必然会小下去!很简单的就是一个碗浅了,水当然少了
鱼贩子 发表于 2012-12-23 23:09
楼主的较真才是论坛的精神所在

我是暂时不会打算换车,我换的NC才6个月,现在玩到还不到20次,利用率还很低,说实在的还在新鲜上,要换也要等到2013了!
逆风草 发表于 2012-12-24 00:09
FAST的前减快到底时会出问题,飞的不高不会发现而已,这也就是为什么大家会经常发现比赛的华洋T6都要换CRF的 ...

去看过一场泗阳的比赛,也进去好好琢磨了下T6的车,没见到一个车是改装CRF减震的呀,到是看到论坛里艾克士和好多正林换的才是进口减震,不知道有谁看到过T6改CRF减震的出来说说!首先声明下,要是改了CRF前减震 T6的刹车卡钳就要换了
逆风草 发表于 2012-12-24 01:21
关于楼主发的图片
歼5在上市前 对各个品牌的减震器测了个遍
fast的减震匹配不了歼5的动力  不能做大跳

哎!看来FAST做的也失败,现在国内好多车都不能用了,也不能大跳,悲剧呀!!看来都要换进口减震了!!!{:1_121:}
学习一下······看看