QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

当你在跟某人争论到底是XX机油好的时候,看了这个帖子你就可以无敌了!

火.. [复制链接]
宝贝虎 发表于 2012-12-25 10:06
第一个问题,R1用壳牌U能量4T,索纳塔用FUCHS PRO 4T,都是摩托油;
第二个问题,水雷不是水美,行美,行货渠道 ...

壳牌?感觉比较小众啊,身边不少玩大牌的多是模特。你汽车也用摩托油?我四轮用的是水美,感觉一切良好,但是颜色和包装又不是太完美。下面四轮换油准备用长城半合成试试!!用摩托油感觉还是有点小怕
cyyhaiou678 发表于 2012-12-25 12:20
壳牌?感觉比较小众啊,身边不少玩大牌的多是模特。你汽车也用摩托油?我四轮用的是水美,感觉一切良好, ...

摩托车机油也要过API认证的,API的测试机都是汽车引擎.
有兴趣可以百度--摩托车用汽车机油。就可以了,现在美孚黑霸王1300的路过。
壹品堂 发表于 2012-12-26 18:35
有兴趣可以百度--摩托车用汽车机油。就可以了,现在美孚黑霸王1300的路过。

用什么机油是每个人的权力和自由
kitty22030 发表于 2012-12-29 11:53
用什么机油是每个人的权力和自由

yes

如今的情况基本上是这样

用汽车油的笑话 用摩托油的 ,说他们不懂机油
用摩托油的笑话 用汽车油的, 说他们不懂机械

在理!!!我太欣赏这句话了!必须顶一下  发表于 2012-12-29 17:54
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。顶起来
kitty22030 发表于 2012-12-20 11:57
道达尔的摩托车机油没找到ASTM公布的指标,如果你知道了可以回帖把连接地址附上我补充在一楼。。

机油 ...

国内道达尔没有全合成机油了!都是所谓半合成
马力奥 发表于 2013-1-2 09:59
国内道达尔没有全合成机油了!都是所谓半合成

国内的道达尔都是江苏宿迁一家工业园里面的某小车私下灌的。
好帖。。顶一下!!
愣是看的眼泪都出来了  没看懂   我现在终于知道没有文化多可悲啊············
江苏徐州的车友 发表于 2013-1-2 15:11
愣是看的眼泪都出来了  没看懂   我现在终于知道没有文化多可悲啊············

只要认识阿拉伯数字就可以,不需要什么专业知识
另外不要在摩托吧发迷站的连接~~
顶版主这句话
宝贝虎 发表于 2012-12-19 17:56
支持数据对比!拆穿坑人"神油"的谎言!

在很多车友的眼里,机油不就是个瓶子么,有什么技术含量?甚至认为摩托 ...

没看懂威爽圣科排第几 我的VFR800用威爽圣科可以不
顶个{:soso_e179:}