QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魅力乱射

潜水几年对越野区的一些想法,不敢苟同,欢迎拍砖,赠送小姨子~

不谈政治不谈商........
        现在国内这几家企业已经做的比较好了....国产的东西是还存在很多的缺陷.但是厂家也在不断的努力当中...也不用说厂家的利润利润什么什么的.只要他用良心去做对的起自己出的产品的就行..造一台车并不是一两个人就能造出来...我现在是玩国产车..技术有限.经济能力有限.首先此车能满足我当前的状况.给我代来快乐..中国的95式步枪.设计师在设计的时候性能要比实物高不少.可是生产出来的东西还是有差距..这就是当前中国发展趋势.要走的路也很长..我们起步晚..发展时间短...能在国产有当前的自主品产应该是很不错了.............现在国内这几家厂商每天都在进步.难道我们大家就不能一点时间吗.日本四大品牌也不是一天两天就做到现在的成果..我们大家换位思考一下子.........还是哪句话.中国良心产品.中国人值得拥有.
精辟 精辟 精辟 精辟 精辟 精辟 写的真好。玩国产,玩的就是心态。。。你不差钱就上进口。不要说神马爱国。性价比那就玩国产。。
单车E族 发表于 2012-12-19 16:51
精辟 精辟 精辟 精辟 精辟 精辟 写的真好。玩国产,玩的就是心态。。。你不差钱就上进口。不要说神马爱国。 ...

有幸跟大宝兄弟在运城有过一面之缘
对兄弟的印象就是四个字:山东汉子!
湘西二手皇帝 发表于 2012-12-19 16:04
不谈政治不谈商........
        现在国内这几家企业已经做的比较好了....国产的东西是还存在很多的缺陷.但 ...

多谢兄弟肺腑之言
现实是残酷的就看心态了。另外最后那句说的实在是——精辟!
我必须承认,小姨子不错
看法不同,理解不同,人之常情
国产车是真的伤不起
多谢各位兄弟帮顶~
多谢各位兄弟帮顶~