QQ登录

只需一步,快速开始

潜水几年对越野区的一些想法,不敢苟同,欢迎拍砖,赠送小姨子~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过去几年越野区的帖子
大多以各类进口车内容为主
其次就是白菜
尤其近两年忽然感觉国产一下子做起来了
整页整页的帖子讨论的内容都是国产
照片的内容也不例外
不得不承认国产的进步真的好大
作为一个摩友我真的好欣慰!好欣慰!
国产能有现在的进步
我认为只因为四个字那就是:良心产品

对于一些事情我有些个人的看法
动不动因为一些故障得不到解决就发帖要挟厂家
然后一帮不明真相的群众在帖子里无尽的发泄
我想说的是
玩车需要端正心态
尤其玩国产更要学会包容
国产车的路很长
摩托人要走的路更长
现在玩摩托的大环境这么艰难
有些人到死都不明白什么是“恶性循环”这个道理!!!
就算进口车也不一定完美
该坏照样坏
车是种耐用消费品
除非一回家先烧三根香
每天对着它磕仨响头
保你不坏
说句难听话:不是处女的新娘,还不是TM睁只眼闭只眼取回来了?

精辟 精辟 精辟 精辟 精辟 精辟 写的真好。玩国产,玩的就是心态。。。你不差钱就上进口。不要说神马爱国。性价比那就玩国产。。  发表于 2012-12-19 15:15
精辟{:soso_e113:}
哈哈,总结的好啊
小姨子真漂亮,不过楼主说的真的很有道理{:soso_e157:}
那表妹真爽啊
非凡哥 发表于 2012-12-15 20:27
小姨子真漂亮,不过楼主说的真的很有道理

摩托是自己的~小姨子是大家的~~直接拿走~~~
魅力乱射 发表于 2012-12-15 20:29
摩托是自己的~小姨子是大家的~~直接拿走~~~

是亲小姨子么{:2_62:},这么胆肥啊
楼主 讲的不错。       小姨子也不错。
见解独到,必须顶
是个让人纠结的话题!
楼主说的有理!
很多人经常说 一分钱一分货 5-6000不能买到很满意的车。看上去这句话说得真对。但是也就是这句话在给假冒伪劣的车子和车商开脱。一辆车不管贵还是便宜,起码卖的时候该是合格而可靠的产品。。。。而不是因为卖的便宜 而卖假冒伪劣的东西。这个和图财害命没有本质的区别!!!毕竟骑在车上的是用户的命。。。。。

摩托不是什么高科技,而 国产大厂的车在材质和装配上 还有很长的路要走。。。。
有些故障贴明显就是要挟厂家
那国产车的售后又如何呢。。。
只有售后垃圾才会出现爆料的帖子,人家一爆料,厂家坐不住了,又赔人发动机,又赔人车架子,还免费给人家送减震,早干啥了?我看就该爆料,哄着不走,打着走!
国产车毛病也真多,厂家也不思进取,就想着自己的利益最大化,不考虑车友的利益!车坏了想自己花钱买件厂家都不卖,车的质量本来就不咋地,售后还不好,它国货怎么能强大?车的质量也不是吹牛B吹出来的,靠几个帖子就能说明某某品牌好,那是扯淡,NC发动机,配正林减震,换上不同厂家的车架子就神马都是浮云了!有实力的厂家能自己生产发动机、减震,没实力的呢?发动机,减震,都是够买然后自己组装,就自己焊个车架子,还咔咔断!减震还哗哗漏油!国货啊!我真爱你在心,口难开!
NC那神机也真牛叉,450的油耗,250的动力{:soso_e179:}鞋都揣坏了,车也没发动着!

精辟。。  发表于 2012-12-20 10:41