QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d269367004

小改 金城70/ Chaly 慢慢改动........2010-01-05有更新,~

火.. [复制链接]
LZ你好.
我有两个问题想问问你.
1.你这对倒叉是什么车的?在那里买到的?
2.你自己做的上下连板.大孔的直径一样吗(如下图问号处)?是多少MM?连板用多厚的钢板做的?
31# 吉川富郎

倒减是小越野用的.. 我是在淘宝买的.. 但是是定做长度..
长度为60cm

直径是一样的.. 同样都是45mm
倒减是45mm的直径.. 当然这里也是45mm
只是装上去有点麻烦.稍微撬开点..才进得去..
因为用线切割加工出来.. 经过高温.有点向里面收..
材料是12mm厚的45#钢..
但是经过这几天的试车.. 感觉应该再加厚点..
因为车头太轻了. 速度上了100有些不稳定..
感觉用25mm-30mm厚的应该效果会好点.
能否给个淘宝的连接?
在淘宝上直接收索(倒 减)就可以了,,
中间空格..
有贵的有便宜的.
d269367004 热心,定一个
35# moto0534

感谢帮顶..
顶一个...速度上得真的挺快的,我骑这个车,一个小改的巧格和我跑了一下..10米也没能跑过...哈哈.{:1_121:}
可能是那开巧格的不会开.但是真的挺爆阿.不压车头就翻了...
够精工  佩服 支持你把便速比改改  要不110的发动机 转速稍高点 就会有坐按摩器的感觉
38# 雷龙

现在暂时改了传动.
17*32的牙盘配合这125的机器还是很合适的.
以后再找时间改动发动机的变速比.
最近比较忙. 没什么时间上网和弄车..

现在计划用现有的 超级陷阱 排气改 格林机枪 ..
方案已经出来了..
准备做图.再加工..
还有这次准备改动的东西.注重细节部分..
继续努力了..
动手能力超强
很好很强大!{:1_132:}
很厉害哦!~
漂亮!~~~~~~~~~~~~~~~
这就是发烧友啊,佩服了。。