QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
难道上天马山又是为了摆POSE照PP?白兴奋了一阵 看来你还是改不了 还以为你会努力学点东西出来来挑战我呢!唉
我要看撕裂弯道的PP 快上
难道你和伟哥之间的误会解决拉??
XIWENQING 发表于 2009-9-3 00:06

谁说这是误会了?奇怪了
快快快~~拿点好PP看看啊!我们要看PP{:3_85:}
真是一次难得的机会啊!我们估计很难有这样的好机会了~只有看的份了{:3_95:}
这几天市场忙的够呛,回来看到你小子的贴,挺开心。好好练,等我回去和你一起练赛道!
大家大气一点好不好
等更新
无言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
先顶后看!!!!!!!!!!!
先不评论这篇帖子好坏,为什么总是封ID呢,只要不讲脏话,人身攻击都是言论自由,球哥副老板说过的底线啊,民主社会,自由言论吗。
一个帖子有不同的意见很正常,每个人生活在不同环境,家庭背景,社会地位,阅事经历等等,对事情的认识持不同看法很正常,没必要动不动就封ID吧。
天马山真是个好地方
“MOTO8流行的就是喊大哥,拍马P”回123楼
本人天生就没这个爱好,也不习惯!我只是尊称罢了,因为大气球年龄比我大,素未谋面,素不相识不存在拍不拍,我只是个过路的,看见封ID啦,发表一下自己的看法!如有说的不对的地方,恳请楼上哥们见谅。
昨天是10多页的帖子,今天怎么变成9页了,帖子也被阉割了???
终于行动了啊!!!
都没有看出头绪,有点乱。
  我师傅说,摩托吧变了,没事不要在上面乱说话,以免惹得一身骚!
我是喜欢热闹的人,看到大场面,喜欢说说,不知道会不会封我的ID,