QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
都玩车的   哎  至于么  

我支持一切热爱机车的人
绝对的那个叫什么一个 {:1_121:} 还是低调点好 山外有山 楼外有楼 不要以为自己有点小水平就到处拿着乱显摆,你要成了罗西 那该显摆成啥样拉啊啊 {:1_121:}
看样子平静的日子快结束了。

这才没两天啊……
{:3_94:}{:3_94:}{:3_94:}
人家说了是占位置,可能是有帖子没发上来,想连起来发的吧。。。。
等待中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
摩托吧没有教师的日子还真是低迷,都不见人跑那了?!教师一出现又热闹了,哈哈。。那些没事瞎BB的,其实你们最可悲,最2B!如果有闲时间您也去天马山跑跑去,别没事就会跟人家瞎BB!!教师记住下次不要浪费资源,不要灌水!不成功便成仁!三舅挺你!

几天没见 , 兄弟就跑南边去了啊 ! 真羡慕你…… 我也等着想看你在那边的收获和心得呢,相信更多精彩都会发生在你的身上,因为你真爱摩托,真爱因为机车带给你的美好生活……!
大家都别闹了,他占位说明有很多照片和内容要上呢,这是好事啊……理解一下吧……我知道大家会说……好的……那就等教师兄弟继续如何?
呵呵。。
MOTO8版主都来了。
看来教师魅力就是大啊。
头像被屏蔽
[quote]第一页更新,还好没有断楼,以便大家茶余饭后欣赏。{:1_130:}
速度!!!
呵呵。。
MOTO8版主都来了。
看来教师魅力就是大啊。
w3328818 发表于 2009-9-2 19:32

兄弟过奖了,林誉实在不敢以版主位置自居,大家如果看得起就当我是个车友好了,教师兄弟对摩托车的热爱真的要使很多人汗颜,想下吧……谁都有生活,也都要工作,都要为了生存奔波,他能在摩托上面花费这样大的心神和经济,难道大家不应该支持一下?
发帖还有做人来讲我们都有自己的习惯和风格,百花齐放才尽显春色,每个人都过一天就少一天……所以我们需要的是真正的开心和乐呵,对吧!
祝跑车区所有兄弟姐妹开心,快乐!
撒情况啊?怎么拍的都是风景啊!
呵呵,林誉所言极是,问题是有人只顾自己high,完全不顾旁人感受,还把所有的人都当成白痴,破绽百出嘴还像茅房的石头,这怎么能让跑区的众兄弟开心快乐呢?林兄也许天生乐天派,看到这样的帖子也能乐和起来,佩服佩 ...
邊際塵埃 发表于 2009-9-2 19:55

兄弟你好,你说我都这样开心,你实在没有难过的必要,大家一起开心,才是真正的开心呀……!
我看到前面已经有不少内容正在更新……!
还记得一起骑摩托的一位兄弟曾经这样对我说过——玩摩托的我们不一定都很有钱,但是我们都有更广阔的可以容纳百川的心胸和度量! 每每想起这句话,我都很感动!
不过兄弟提的意见真的很对……他真的不对,他真不应该自己一个人开心,给教师兄弟提个意见……下次再去哪玩、别忘记要带着大家……!哈哈!
我也佩服兄弟,佩服大家!
看过摩迷上改的倒三轮和林誉得大度,我顶你!!!!林誉,好样的
moto0534 发表于 2009-9-2 20:22

感谢兄弟对林誉的支持,能通过自己的爱好和一点心得、结识这么多的好兄弟姐妹,我很开心荣幸欣慰,其实摩托也是我生活中不可或缺的东西,能和你们一起把摩托情节继续到底我很高兴,其实摩托吧这边也有心连心车队的专版,讲起来惭愧,我没有第一时间把车队板块做的更好,相信将来我会把更精彩的改装经历拿到这里和大家分享不会让兄弟们失望!
借这个帖子还要感谢下吧里所有兄弟姐妹的支持,感谢摩托吧的管理领导们对心连心还有林誉长期厚爱!
——这是不是有点喧宾夺主啊,呵呵多不罗嗦,请大家继续观赏教师兄弟的天马山游记!
以前还不知道为什么那么多人讨厌教师
现在终于明白了
你再使劲把30的车行多拍点照片吧!
真恶心{:3_93:}