QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sd2811391

我的鑫源小鹿

呵呵  {:1_121:}  楼上的  O(∩_∩)O~
這種普通的 越野車拿去飛,真是笑話啊

就像我的 嘉陵GY125-3A拿去飛,專業車手都笑我

首先你的車架、減震都和場地車不一樣,其次你看看場地車的價錢
好多托!!!!!!!!
多检查车车,多保养车车。
凡事都有一个限度    是机械就是磨损 钢铁也会疲劳
o
坏了
..........
好事年年有,今年特别多~~~~~~~~~
{:1_115:}{:1_115:}{:1_118:}
新手刚来,发现托真不少!解决问题才是关键!不能靠威胁!
44# 白银骑士  
呵呵 谢谢兄弟支持  我说的都是真心话~~~
马玉良 发表于 2009-9-3 09:08
我觉得你是不是鑫源的马甲???一点都不公平你攻击的是所有对鑫源有质疑的,我认为一个民族品牌要不断的改进技术和质量才是最重要希望将来鑫源超越那些洋品牌,你们这些人(包括超导)应该帮助鑫源的客户解决售后的问题,为鑫源赢得好口碑,为鑫源的技术质量提供建议,不见得人家发有质量问题的图片就是错了,你们自己应该反省改进的地方!让我们有更多理由更放心的选择鑫源!
想要能飞能跳的车你可以买x2,别买小鹿,长征。出了问题在找售后之前最好先不要在公众面前把车的质量说的一文不直,因为车是怎么坏的你自己最明白。希望老第能客观的看一遍楼上的贴子,没有一流的质量就不敢搞一流的 ...
越野MTO 发表于 2009-9-10 08:10
我这人好抬杠!你这明显的偏袒鑫源,你怎么不站在消费者身上想想?为了玩车容易吗?X2就不出问题吗?有问题先反思质量才行,把质量提高是你们的义务,别老说什么能飞什么不能飞,你们卖车时咋不说这只能骑好路不能骑坏路啊 ?我想鑫源小鹿的设计者当初设计的也不是一台街车吧林道就林道别说这不能那不能,想办法解决出现的问题才是经营之道!

从此贴众多跟帖者看来鑫源的老板乃一小心眼之人,为了捂住众口竟然顾那么多托!哎悲哀!国产的悲哀!为啥不多雇专门收集鑫源车质量和消费者心声的人呢?然后整理改进质量呢?
半年就这样!!!!!!

我觉得哈摩托吧不正常,一天就是相互攻击和谩骂,虽然为摩友的交流建立了一个平台,更多功能是厂家相互攻击的平台,为了致某个厂家为死地,群起而攻之,就怕这个企业比他强,一点也不找自己的原因,质量问题不可怕,交给厂家售后解决就行了,实在不满意,换车、退钱也是可以的。任何厂家和企业都不敢保证他的产品是100%没有问题的,关键是大家要爱护和支持国产企业。现在说老实话投入摩托车研究的还是这些民用的小企业,大企业不是搞房地产就是汽车,专门心思搞摩托车的没有几个,这些小企业还是比较难的,一年从利润里面挤点钱出来搞研发搞技术储备不容易,因此我们更应该支持爱护甚至尊重他们。最近我看了重庆摩展,我觉得我们和国外的摩托车企业的差距不是在缩小而是在拉大,不是10年20年差距而是30年40年的差距,甚至更长。因为整个中国摩托车企业没有哪家真正对摩托车的基础技术进行过研究和探索,一切都在画皮而已。如果没有核心技术的掌握,整体素质的提升,一切都是空谈。
怕怕{:1_124:}