QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sd2811391

我的鑫源小鹿

删拉~~`我不说拉~~你们明白的

这占不占~~

哎~~就那把~~`
没不让你玩~
也没说售后怎么样~

咱们该怎么售后 还怎么售后~ 一点不耽误  

关键 咱要说实话~~~   

明白吗?
职业超导导导 发表于 2009-9-2 17:01

这话我爱听,真的。有问题不是说车主保养不好,而是找自己的不足。。。

说实话
{:1_116:}{:1_116:}幸亏我没买~~~~~
{:3_79:}哎~~ 不说了 国内的消费者总是想花个低价钱买个草不坏的车~~要求实在是太高了~~都这样的话中国的摩托车制造业必将全部垮台~~
这种用户不地道,没有也罢!这种经销商不注意方法,不注意产品形象,取缔也罢!
先找自己的问题~  
正常使用 会出现你说的问题吗?

再跟我叽歪~  把你家的货全停了~
职业超导导导 发表于 2009-9-7 08:16

我说不过你~~~别说拉~~停也占~~不挺也巴~~到此为止把!!!
飞多了,再好的零件都遭不住,自己想办法焊后打磨
鑫源好车,我想说好售后并不代表稳定的质量,售后只是亡羊补牢,当然为时或许未晚,稳定的质量才是根本,大伙都想买个省心点的车,也不希望老找售后是不。
鑫源好车,我想说好售后并不代表稳定的质量,售后只是亡羊补牢,当然为时或许未晚,稳定的质量才是根本,大伙都想买个省心点的车,也不希望老找售后是不。
皓月2008 发表于 2009-9-8 10:39
想要能飞能跳的车你可以买x2,别买小鹿,长征。出了问题在找售后之前最好先不要在公众面前把车的质量说的一文不直,因为车是怎么坏的你自己最明白。希望老第能客观的看一遍楼上的贴子,没有一流的质量就不敢搞一流的售后服务。目前广大摩友公认的售后服务一流企业就是鑫源。
完了。

贱卖了吧。我出500块钱
无语啊.,,./,/.,/,./,,/.,./,./,./,./,./,./,/.,/.,./,./,./,/..,/,./
:curse:原来这样啊
动手能力不强的话,玩什么越野啊,别玩了还是,国产车这个环境不适合你{:1_130:}