QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: semistar

国庆节打算跑武当山,求同行摩友以及行车路线

继续寻武汉或G316同行摩友.有意者写站内消息.
316国道武汉是不是从王家湾那里直走啊!!!我也准备去!4月就去!
真是可惜呀.要是国庆节去就太好了.继续寻国庆节走G316的摩友同行
走316路过谷城和丹江口,一定要尝尝当地的鱼,什么鱼都好吃,有种叫白鱼,味道鲜美还不好买,是丹江水库的鱼,我这两年路过时都要去吃的。武当山的特产有山药、木耳、野山菌,天麻、黑木耳、蕨菜、野竹笋等。不过在武当山买可能会贵些,中途要路过一个叫土关垭的地方,街上有两家卖干货的,他们的东西都是在山里收的,价格挺便宜的,干蕨菜好像是10元斤,野竹笋7元,那的人还挺实在的,不过镇上没有像样的餐馆,这条线我比较熟,有什么需要了解的,只要我 知道尽管问。
哦,应该提醒一下,过了老河口,就是 山路了,要注意安全,把刹车调整好
国庆节打算跑武当山联系我去
从武汉到武当山要经过孝感,安陆,云梦,随洲,襄樊,老河口,石花,到老营镇,就是武当山了,全程G316,路况好,但是自从国道不收费了之后路上N多超级大卡车,速度非一般的快,占道厉害,骑行中要当心.还要当心的是安陆和襄樊附近的警察,查的比较严,带好头盔什么的一般没事.
还有,平顶山的朋友,你的路线有两种选择,1:平顶山-南阳-邓洲-老河口-石花-老营.2:平顶山-鲁山-走G311到西峡-晰川-郧县-十堰-老营.第一条线路路程短,第二条线路风景好路上玩的景点多.可以作为不走回头路的候选.
这几条线路本人今年都跑过了,路况都是不错的!只有从邓洲到老河口之间有一点点差路,不过对你们这些老鸟应该不算什么!
希望大家路上玩的开心!!!注意安全哦!!!
不好意思  13  马哥  最近忙上网的少了  没注意到  我就武当山的 来了 联系我  15926165194     QQ497253491
向往已久的地方 国庆节去 人会非常多吧
武当山   欢迎天下摩友