QQ登录

只需一步,快速开始

国庆节打算跑武当山,求同行摩友以及行车路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国庆节打算跑武当山,求同行摩友以及行车路线
因为老婆家在武当山,所以国庆节打算跑武当山,如果有同行的摩友就再好不过了.实在没有,就请跑过这个路线的摩友指点一下行车路线.一直走316吗?我的车是LX150太子,脱审6年.有没有问题?有E照.请有经验的老大给点建议!小弟感激不尽.
武汉-武当山,可以一直沿着G316国道走,电子地图上显示的距离是460KM左右。

行车证脱审6年,嘿嘿,那就看你的运气了!

国庆节跑,现在发帖是不是太。。。。早了?
武当山是个好地方啊。以前去了一次的
太太太太太早了吧,还有半年咧!!!
提前预备啥。。。。。。。预则立。。。
谢谢几位前辈的指点.
我因为是第一次跑长途,所以提前跟大家请教一下路线以及需要带些什么东西.
请大家帮忙...
感谢版主和汉口小郑以及几位摩友的指点,关心.
谢谢几位前辈的指点.
我因为是第一次跑长途,所以提前跟大家请教一下路线以及需要带些什么东西.
请大家帮忙...
semistar 发表于 2009-3-3 20:27

可以找老郑当面讨教滴!

他出行经验很丰富!
欢迎经过安陆。国庆节上武当山人太多了。
国庆节上武当山人肯定满多
我是回老家.不怕人多.呵呵...请问路上需要注意些什么?需要带什么工具
我就武当山的 欢迎大家来玩
我就武当山的 欢迎大家来玩
武当游侠 发表于 2009-3-11 13:58

武当游侠;你离武当山远吗?-------

我是【河南平顶山车友俱乐部】的;马双成

我想最近来武当山一趟;

想请你指指路就可!怎样联系你 ?

欢迎交流!我的手机;13849571971
楼上滴厉害

头盔也不戴!

呵呵。。。
我是武当山的.但长年在武汉.呵呵...
问游侠吧.他就是武当镇的.