QQ登录

只需一步,快速开始

我有一颗不羁的心!十万火急求助各位:老鸟,前辈,师傅,专家,教授,大哥!

第一站去美国芝加哥公牛,第二站去加利福什么亚,第三站去俄亥俄。大约得2个多月的时间,到处选车。
我一家人都是胖子,就我瘦!胖人长的都可爱,亲近感好!玩车靠的还是心,身体没多大关系,毕竟又不是职业
呵呵   无语 路过的  看吹牛的
我一家人都是胖子,就我瘦!胖人长的都可爱,亲近感好!玩车靠的还是心,身体没多大关系,毕竟又不是职业
asqe 发表于 2009-8-23 20:18

我选车,改车,最终的目的就是先进军CSBK,然后去西班牙或者意大利接受世界级教练的培训,最后去参加GP大赛!争取把老外干掉一个半个的。
楼主 请问 我是否 脑残?
楼主 请问 我是否 脑残?
遗忘的小新 发表于 2009-8-23 20:22

彼此彼此吧,脑残谈不上,只是小的时候淘气,拽驴尾巴,被驴踢了一脚,这几年恢复的不错了。
楼主野心很大,对于进军GP大赛有点难啊,国外赛车手都是从小过来的,不但车技好,理念还要达到!就拿初级资格证书来说对你都很难!你要真心打算进军的话,多花点钱找正规的教师培训,你脑子够聪明灵活的话也得3年5年才有资格!只要有心会成功的!
楼主野心很大,对于进军GP大赛有点难啊,国外赛车手都是从小过来的,不但车技好,理念还要达到!就拿初级资格证书来说对你都很难!你要真心打算进军的话,多花点钱找正规的教师培训,你脑子够聪明灵活的话也得3年5年 ...
asqe 发表于 2009-8-23 20:31

心有多大,舞台就有多大!

只要功夫深,铁杵磨成针!

头悬梁,锥刺骨!

冬练三九,下练三伏!
哎!!!无话可说了
无语了啊
无语拉
我选车,改车,最终的目的就是先进军CSBK,然后去西班牙或者意大利接受世界级教练的培训,最后去参加GP大赛!争取把老外干掉一个半个的。
被枪毙的郭冬雪 发表于 2009-8-23 20:21

给你一辆gp直接起步翻车把你砸醒.....回家拿个19期练两年再说吧...
牛人年年有.今年特别多
小朋友 对你的无语真的只能用沉默来表示……
整点有用的来点实际的不行啊????
冬雪兄...我服了你...哈哈哈哈哈{:3_83:}
现在摩托吧的风气:人家发帖不是找你骂的,不喜欢可以滚蛋,懂不懂就SB,啥的,你不SB!不管楼主懂不懂行情,懂不懂车,看出楼主是和我一样,对摩托是十分喜欢的,从这点我就很喜欢楼主!楼主不要灰心,往往从事充满争 ...
asqe 发表于 2009-8-23 19:58

呵呵真好笑。这X马甲在吧里胡闹那么长时间了 。不知道你是不经常来跑车去还是他的马甲。如果不是他的马甲那你根本没资格说这个

评分