QQ登录

只需一步,快速开始

我有一颗不羁的心!十万火急求助各位:老鸟,前辈,师傅,专家,教授,大哥!

SB被毙了又来了啊 。恭喜SB闪亮登场{:1_121:}
路过,不说话
林子和傻么鸟到处都是
骂人的请注意了,注意素质!

素质低下的人不配玩摩托车!

唉!这年头仇富的人还真多!

啥都不说,继续找高档车,继续咨询教授,专家!
这傻人怎么又冒出来了,你在当地也这样吗?没天天被揍吗?

对于出现这种人各位吧友我们还是采取不理会比较好,不看他的贴,不回他的贴。

对这人我已经无语了
欧版小剑 发表于 2009-8-23 19:01

我在当地也是这样呀,怎么了?难道这样就会天天挨揍吗?隔三差五的挨揍不可以吗?

再说我老爸钱多,谁敢揍我呀?我家里保安就20多个!
又是这个病人。。
打不还手,骂不还口是军的一贯作风!
在线等答案!

与无聊的人对骂没意思,有失身份!
楼主对你无语
{:3_100:}
wp8856495 发表于 2009-8-23 19:26

既然无语就别说了,我知道即使你有语也是夸我,崇拜我。
现在摩托吧的风气:人家发帖不是找你骂的,不喜欢可以滚蛋,懂不懂就SB,啥的,你不SB!不管楼主懂不懂行情,懂不懂车,看出楼主是和我一样,对摩托是十分喜欢的,从这点我就很喜欢楼主!楼主不要灰心,往往从事充满争议的事情,最后的结果才合情合理!我顶楼主,SB们滚蛋{:1_121:}
现在摩托吧的风气:人家发帖不是找你骂的,不喜欢可以滚蛋,懂不懂就SB,啥的,你不SB!不管楼主懂不懂行情,懂不懂车,看出楼主是和我一样,对摩托是十分喜欢的,从这点我就很喜欢楼主!楼主不要灰心,往往从事充满争 ...
asqe 发表于 2009-8-23 19:58

人生得一知己,足矣!

可能现在摩托吧里贫富差距太大造成的,正常现象。

很多人不可想象的事情,我能做到,也许会造成以为我在吹牛的误解。
这傻人怎么又冒出来了,你在当地也这样吗?没天天被揍吗?

对于出现这种人各位吧友我们还是采取不理会比较好,不看他的贴,不回他的贴。

对这人我已经无语了
欧版小剑 发表于 2009-8-23 19:01

同上........富二代都没lz废话这么多...要是真有钱就直接买了图片传上来.我看你说大话的帖子多.
就没见车一辆
同上........富二代都没lz废话这么多...要是真有钱就直接买了图片传上来.我看你说大话的帖子多.
就没见车一辆
一带鱼 发表于 2009-8-23 20:04

以前家里穷,这几年富裕了,都是老爸的功劳,炒股票赚了几千万。

再说了,有钱也不能乱花是吧,总得搞清楚性能,改装总造价,有一个合理的预算,再出手买。
人生得一知己,足矣!

可能现在摩托吧里贫富差距太大造成的,正常现象。

很多人不可想象的事情,我能做到,也许会造成以为我在吹牛的误解。
被枪毙的郭冬雪 发表于 2009-8-23 20:02
就算吹牛也不能骂啊,现在的摩托吧差就差在有些人的语言性质不好,素质低!摩托吧论坛就是交流谈心吹牛逼的!有人拿长相说事?我看楼主长的是不帅,但是胖乎乎的,很可爱!有些人长的好,但心不好!
就算吹牛也不能骂啊,现在的摩托吧差就差在有些人的语言性质不好,素质低!摩托吧论坛就是交流谈心吹牛逼的!有人拿长相说事?我看楼主长的是不帅,但是胖乎乎的,很可爱!有些人长的好,但心不好!
asqe 发表于 2009-8-23 20:09

胖不是缺点呀,胖显得富态,就是骑车不适合,肚子顶油箱!
真的很急!下星期就要飞往美国芝加哥公牛了!

第一次去美国还真有些兴奋,不知道美国芝加哥公牛好不好玩!

给小弟个答案吧!