QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cunyepifu

!出事拉!!!!

哥们,我一直在关注你,不知道可有进展呢?
啊山啊 发表于 2009-8-19 13:49

非常感谢关注,我最近几天上班太忙了还没抽出时间搞呢 。。呵呵不好意思   估计要下周才能动手了
哥们,我一直在关注你,不知道可有进展呢?
啊山啊 发表于 2009-8-19 13:49

这几天上班忙啊   没时间 估计要下周才能动手啊 呵呵

感谢关注哦
- -# 呵呵`可能是我比较无聊
好像是风门吧 另外看看电路有没有故障
啊山啊 发表于 2009-8-22 13:13

呵呵        哈哈     大家一样的呢,等着我的好消息哈哈
好像是风门吧 另外看看电路有没有故障
魔域无疆 发表于 2009-8-22 13:24

感谢你哦,,我就是想肯定是风门有问题,,自我安慰哈哈

这几天忙没时间  ,,过两天开整哈哈
啊山啊 发表于 2009-8-22 13:13

哈哈  今天搞了半下午,,全部拆除,,最后问题是化油器,简单清洗了一下就好多了 ,,速度也上去了 ,油耗也降下了,声音真的很轻,可是提速还不是很理想,今天累死了 ,,,,  哈哈  

里程表不好用,油表不好用,机油灯一直闪。
我知道了,我原来也有个ZZ  我把那缸的排气口磨大了就是这样 开一下午+30块钱油,起步一点力气也没有{:1_127:}
你把那缸换了就什么事也没有了