QQ登录

只需一步,快速开始

!出事拉!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2冲50故障。。。。。求救!

我的2冲小车,冷车好启动,油耗惊人的大,车子一点力气也没有,行驶中松油就容易熄火,,蓝烟有点大,,,我估计是风门不好用。有这个可能么 ???还是化油器故障?还是缸?

请大家帮忙看看。。。。。。。

补充一下  ,怠速稳哦,就在启动的那刹那,感觉很棒,声音小小的,很顺畅的感觉

图片的这款车

补充一下:  加10块钱的油 好象5块7的,不到10公里就没了  我的吗呀
不知道。等待高手出现
大家帮帮忙嘛   不要这样么

先检查化油器吧!看是否混合比不对,机油泵泵机油多的话,车就没力!
先检查化油器吧!看是否混合比不对,机油泵泵机油多的话,车就没力!
逸潇 发表于 2009-8-15 21:23

呵呵可是力气小的吓人哦,连个小小的坡都上不了,
是金城的车吗?
听你简单描述你的车又拉缸化油器也有问题。建议换车算了!
是金城的车吗?
听你简单描述你的车又拉缸化油器也有问题。建议换车算了!
xushuang 发表于 2009-8-15 23:00

呵呵 感谢  !!化油器是有问题。进油很多,

但是请问怎么知道缸有问题呢?我觉得如果风门有问题是不是也是这样的现象呢

麻烦了     呵呵
机油泵量调小一点,车就有力了
机油泵量调小一点,车就有力了
桀籽 发表于 2009-8-16 09:20

谢谢 ,呵呵     只有这个有问题么 ?机油烧的 不厉害 ,反倒是汽油烧的 吓人!机油泵是不是和 油门是一条线牵的 ?
检查排气。看看有没有堵?开起来如果声音特别好特别无力,那肯定是排气给堵了
冷车好启动,那你的风门是没问题的,`你试下排气是否堵了,你可以把排气口的螺蛳放掉。翘开一点口子。声音有点象排气破了。直接上路试试看。记住是放掉前面的螺丝别整根排气拿起来,整根排气拿起来,或者用直通排气的2冲是跑不起来,而且无力`
冷车好启动,那你的风门是没问题的,`你试下排气是否堵了,你可以把排气口的螺蛳放掉。翘开一点口子。声音有点象排气破了。直接上路试试看。记住是放掉前面的螺丝别整根排气拿起来,整根排气拿起来,或者用直通排气的 ...
啊山啊 发表于 2009-8-16 13:56

谢谢,,那排气堵了会很 耗油么 ?还是 很多种毛病于一身?因为我看风门那少点东西所以觉得是 风门的 原因 ,呵呵 风门一直开着不就是 易启动,无力么 ,发热么 ,耗油么,。。。呵呵  

综合大家的意见:排气堵了,油泵不好,化油器要调。进油太足。拉缸。是么?那可是大修啊  呵呵 。。呵呵
问题要一个个解决`别灰心。慢慢来,先冲排气入手`风门的问题在说,你试着启动一会用手去摸风门。感觉烫。一般风门就没什么故障!或者说风门常开,故障出在风门。你可以把滤清整个拿掉,如果风门常开。拿掉空滤明显感觉不发闷。有力
问题要一个个解决`别灰心。慢慢来,先冲排气入手`风门的问题在说,你试着启动一会用手去摸风门。感觉烫。一般风门就没什么故障!或者说风门常开,故障出在风门。你可以把滤清整个拿掉,如果风门常开。拿掉空滤明显感 ...
啊山啊 发表于 2009-8-17 23:20

谢谢 。。。。。。。

非常感谢
!!!!!!!
哥们,我一直在关注你,不知道可有进展呢?