QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xenba6bee

无力照顾它,有想法的朋友联系我,我也把私藏的XS750S发上来,希望更多三缸车浮出水面

我快过风 发表于 2012-12-12 07:59
现在,正在找原装件。把它回复到本来的面貌。因为是2手的,难免有一点东西换过

2手车就是这个样子,总有不完美的地方,慢慢弄吧,另外,有人需要加速阀的话联系我,还有一套闲置呢
刹车片上那种斜长条氏散热90年代出才开始有,早期车没看见过有使用的,在片上像这样开槽对好的技师是没问题的,我也只说像是,楼主的车我也非常喜欢。。。。
不好意思楼主,我说错了,1980年的XS750的确和你的车一样。。。
呵呵,对事物的认识总是有个过程的,欢迎大家交流
楼主 说的刹车和减震上的一个座相连接,那是个刹车分配阀,把刹车油的力道均匀的分配到左右刹车下泵,因为理论上说刹车下泵的磨损是不均匀的,车很整,期待细节照片
皇家开拓者 发表于 2012-12-13 09:01
楼主 说的刹车和减震上的一个座相连接,那是个刹车分配阀,把刹车油的力道均匀的分配到左右刹车下泵,因为理 ...

好家伙,都把你这大仙招来了,那天在联盟还有人帖你的哈雷视频呢,骑着有点意思,有机会去你那试试
xenba6bee 发表于 2012-12-11 10:57
视频我觉得不是很理想,手机这功能就是凑合,离真实生意差的太远,等天气暖和了,找专业设备录一段,
细 ...

呵呵,不客气,车子是我们交流的原动力,有台好的车子是每个车友的愿望。 1976GX750.jpg

您所发布的文章一个含有21个数字,系统怀疑您有发布广告的嫌疑,该禁止发布!

哈哈,发个帖子真麻烦,俺试了好几遍,就是找不到数字在哪,不会是图片的名字里的数字吧??
晃晃碰碰 发表于 2012-12-14 10:54
您所发布的文章一个含有21个数字,系统怀疑您有发布广告的嫌疑,该禁止发布!

哈哈,发个帖子真麻烦,俺 ...

目前为止,和我交流的几位摩友,只有你对这个车的认识最深入和全面,并且,和你聊天,我对于这台车也加深了理解和认识,很高兴通过这台车和你认识
xenba6bee 发表于 2012-12-14 11:12
目前为止,和我交流的几位摩友,只有你对这个车的认识最深入和全面,并且,和你聊天,我对于这台车也加深 ...

您夸奖了,惭愧惭愧,一点儿毛皮而已,一笼统罢了,不敢说深入全面。
其实摩托基本是相通的,有心就可以了解。
这个车很特别,早在97、98年,在江苏东海桃林俺就见过这种三缸的雅马哈,
生产年份少,产量小,中国就更少了,
你有缘收到一台,没有特殊的原因就别丢了他,
自己慢慢玩,和你一起慢慢变老,哈哈,岂不是也浪得很~~~~~
高手在民间
{:soso_e179:}
又一成都骚货啊!!!!
现在XS750什么价格啊
真的是老车