QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xenba6bee

无力照顾它,有想法的朋友联系我,我也把私藏的XS750S发上来,希望更多三缸车浮出水面

是够特别的、
见过3个缸的NS400R.四冲3个缸的,还是第一次见到啊。。。长见识了
成都的师兄 扎起
呵呵,为什么不发你拍的视频啊?
终于收藏到你车的照片了
再来很多细节就更好了
我记得还有77年的  前段有卖的
GN1000 发表于 2012-12-8 19:34
不知道这车发动起来时什么声音

启动后,声音很静,可是我的手机拍出来会有杂音,所以就没上视频
59959104 发表于 2012-12-8 16:21
成色到现在 保养的不错啊。。

其实这和车的本质有很大的关系,电镀30年了一擦就亮了,我只把油箱和侧盖做油漆,其他部分都是清洁工作而已
周朝 发表于 2012-12-8 11:49
第一次看到这个车   !!!
长见识了

这车在国内少见,当初是占领欧美巡航市场的主力车型,就相当于现在的GTR,1200RT,金翼等成型,
不过,这款车当时很可能是雅马哈为了丰富产品线设计的,但是马上就转型生产更拿手的4汽缸车型了,仅仅生产了4年左右,但是在欧洲还是偶尔能碰到的
我快过风 发表于 2012-12-9 15:24
见过3个缸的NS400R.四冲3个缸的,还是第一次见到啊。。。长见识了

NS400R也够特别的了,能见到也不容易,你的P3弄好了吗
烟壳子 发表于 2012-12-9 19:45
成都的师兄 扎起

扎起是个什么意思呢?
晃晃碰碰 发表于 2012-12-9 22:06
呵呵,为什么不发你拍的视频啊?
终于收藏到你车的照片了
再来很多细节就更好了

视频我觉得不是很理想,手机这功能就是凑合,离真实生意差的太远,等天气暖和了,找专业设备录一段,
细节照片拍的不是很多,等有机会把车擦擦再拍
谢谢你关注了这么久,如果没有你我也没动力去拍照
你这车的刹车片像是加工过,那年代还不使用这样的刹车片呢。。。
xenba6bee 发表于 2012-12-11 10:48
NS400R也够特别的了,能见到也不容易,你的P3弄好了吗

现在,正在找原装件。把它回复到本来的面貌。因为是2手的,难免有一点东西换过
{:soso_e179:}
红色地平线 发表于 2012-12-11 23:37
你这车的刹车片像是加工过,那年代还不使用这样的刹车片呢。。。

刹车结构和现在的不一样,用通栓和减震上的一个座相连接,现在的刹车钳一般都是连接在减震码孔,一般是2个,而这台车只用一个条螺栓来固定
关于刹车片,我观察80年代的车,都已经采用液压刹车系统,比如GL500,只是形状各异
你是如何判断刹车片加工过呢?