QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不惑的激情

我的华洋T4发动机,我真服了......

不惑的激情 发表于 2012-12-2 19:41
情何以堪

狠狠心,,换个30磊机吧,,配套的化油器,点火器一起换
mt125 发表于 2012-12-2 19:47

再说吧,这还郁闷着呢,也想换30磊
{:soso__13150477389530767182_3:}
你借这个机会换30磊吧
日常合理的保养!正常磨合!机油的品质。。。。。等!
顺便送你几张图片我们的T4
你平时对的爱车怎么样 关键时刻它就会掉链子!
真的假的  还想过了年买T4呢 真有点担心1万多如果买个垃圾车 那还不如买个 自行车1万多还能买个高档的
mt125 发表于 2012-12-2 19:47

30磊 很牛逼吗
看来你中奖了,找售后吧。
越野坤仔 发表于 2012-12-2 20:51
30磊 很牛逼吗

至少到现在30磊没有听说发动机有什么质量问题
mt125 发表于 2012-12-2 21:30
至少到现在30磊没有听说发动机有什么质量问题

你帖子看的少啊,30磊和皓月一个玩意,超越离合器,那是咔咔的坏
小样爱咋咋地 发表于 2012-12-2 21:32
你帖子看的少啊,30磊和皓月一个玩意,超越离合器,那是咔咔的坏

就算那样,,最起码没有听说曲轴滚针烂,,打烂机体壳的
mt125 发表于 2012-12-2 21:34
就算那样,,最起码没有听说曲轴滚针烂,,打烂机体壳的

不是所有骑车的,车坏了,都跑摩托吧里来发帖的
小样爱咋咋地 发表于 2012-12-2 21:37
不是所有骑车的,车坏了,都跑摩托吧里来发帖的

我们有点闲的厉害,吧里面注册的车友好几十万,也不可能有什么问题都来发帖子,这点我赞同
国产车,有的时间,运气不好确实很烦人,和代理商联系,应该没问题,华洋的售后还是不错的,希望华洋售后给你尽快解决
mt125 发表于 2012-12-2 22:14
我们有点闲的厉害,吧里面注册的车友好几十万,也不可能有什么问题都来发帖子,这点我赞同

还有些人是这么想的,可能与卖车关系不错,也不好意思上网说,还有就是,谁总说自己车这坏那坏的,都说了,以后想卖都没人买了,谁买都会说,你那车一大堆毛病,没人愿意买,对吧