QQ登录

只需一步,快速开始

我的华洋T4发动机,我真服了......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年4.6号买的车,骑回家也是夜幕降临,7号下午卡住档位了,正好一天行程不超过20公里。当地代理商自己给开箱修修,3个月保修期内小链条松了哗啦着响,代理商有给进了小链条换了,还差点要工时费去,现在是发动机直接报废,拆开的现状是:活塞与连杆分离,活塞销口破损,连杆头弯曲,气门导杆弯曲应该是活塞顶弯的,档齿掉下一个来,气缸也报废了。悲催了......不知道什么原因,求高手赐教

发些照 片上来看看.让我们涨一下见识.  发表于 2012-12-27 23:35
坐个沙发、、、质量问题{:soso_e113:}
国产。。。。。。。。{:1_128:}
卫平1990 发表于 2012-12-2 19:09
国产。。。。。。。。

国产也不都这样吧{:1_128:}
舍得HS 发表于 2012-12-2 19:05
坐个沙发、、、质量问题

如果是质量问题,谁来买单
这就是白板机的质量问题,,你这个已经不奇怪了,看看网上车友们使用白板机有这些问题的,,很多的。三个月三个一个月报废一个的都有
mt125 发表于 2012-12-2 19:19
这就是白板机的质量问题,,你这个已经不奇怪了,看看网上车友们使用白板机有这些问题的,,很多的。三个月 ...

:dizzy:。。。。。。。。。。。
朋友,这样的问题也正常,毕竟这样的车子厂家,也在边生产边摸索,把发动机照片留好,找厂家换一台吧,
少花钱情况下,多了不必了。吧里面换一台水货本田或川崎发动机省的闹心。
点子够背啊!表示同情
祝朋友早日从郁闷当中走出来。
不惑的激情 发表于 2012-12-2 19:22
。。。。。。。。。。。

哥们别郁闷,真的是这样。你找找正林的视频就知道了,正林也是用的这种白板发动机。据我所知,这种白板发动机是宗申授权重庆几家配套件作坊加工出产的,只是授权了宗申的名字。根本就不是宗申自己的生产线生产的,拆了发动机看看机体壳就知道,,250的发动机箱体质量还不如普通民用级别的好
不惑的激情 发表于 2012-12-2 19:22
。。。。。。。。。。。

哥们别郁闷,真的是这样。你找找正林的视频就知道了,正林也是用的这种白板发动机。据我所知,这种白板发动机是宗申授权重庆几家配套件作坊加工出产的,只是授权了宗申的名字。根本就不是宗申自己的生产线生产的,拆了发动机看看机体壳就知道,,250的发动机箱体质量还不如普通民用级别的好
小样爱咋咋地 发表于 2012-12-2 19:26
点子够背啊!表示同情

{:1_128:}            
老奇怪飙车 发表于 2012-12-2 19:26
祝朋友早日从郁闷当中走出来。

但愿吧,可是发动机我觉得没有修的价值了,还得买新的
mt125 发表于 2012-12-2 19:36
哥们别郁闷,真的是这样。你找找正林的视频就知道了,正林也是用的这种白板发动机。据我所知,这种白板发 ...

情何以堪:dizzy: