QQ登录

只需一步,快速开始

屌丝EN125装逼记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说下这些图片的来源:我埋怨国庆活动我基友在山里没给我拍好看点,于是乎,10月的某天,一对基友一部单反一辆车,装逼记{:soso_e103:}。
原来是发在摩托迷的,现在想想,摩托吧也得分享下吧{:soso_e128:}。
档车新人技术一般,勿喷。没戴头盔的是我基友,所以,嗯,别说我了{:soso_e117:}
图片顺序懒得排,反正一人骑一人拍轮流{:soso_e136:}

这是国庆战果,比这次好。看完弯道圣经技术都提高了{:soso_e113:}

{:soso_e179:}沙了个发!小逼装的杠杠的!技术不错啊!
{:soso_e179:}
不错啊~就是车车缺少点点缀!LZ,淘宝淘点贴花吧!一到两个就行啦
{:soso__16984349925490629196_1:}

还是简单好点,哈哈。打算下一步折腾尾牌照架  发表于 2012-11-28 16:00
不错不错,支持
这个  必须  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。起来
我是2006买的en125 新车最快95  现在90  已经2万4多里了 就是开2个小时很累

家里有台04的,下坡油门到底110+,不得不承认表头有点快乐  发表于 2012-12-1 10:53
还好吧,回家3小时连续走。最快表速100,快乐表,不敢上了  发表于 2012-11-28 16:06
胎压得挺满啊,不错

弯道圣经很重要!  发表于 2012-11-28 16:04
胎压得挺满啊,不错

弯道圣经很重要!  发表于 2012-11-28 16:05
{:soso_e179:}
同是en,帮顶
....................顶
离极限还很远,不改装的情况下,倾斜角度还有很大的提升空间啊,戴上护膝试试吧。以前我也是看过《弯道圣经》之后,骑CG125街车的时候经常压得碰大脚架的,把大脚架那个杠都磨尖了。
如果再想进一步靠近极限,需要改一改脚踏,改后、改高一点,顺便把大脚架也拆了,磨膝不是梦。
EN远远不止跑100的,铃木车的优势在高速,你的车是买得新,限速了吧?
尔才丽史 发表于 2012-11-28 16:19
离极限还很远,不改装的情况下,倾斜角度还有很大的提升空间啊,戴上护膝试试吧。以前我也是看过《弯道圣经 ...

没限速,空档加油转速扶摇直上。
看我最后两张图,是在都是发夹弯的山路跑出来的,路窄速度又不是很快才有那种接近满胎的效果。
那次两边都磨到脚踏,换成高速缓和的弯道我绝对不敢压车。
EN原装车不敢要求太多,自己骑档车也不到一年,慢慢进步吧。
真打算升级就打算17寸轮毂+升高脚踏。
支持一下:好逼。