QQ登录

只需一步,快速开始

中头奖了,壳牌爱德王子"U能量"全合成润滑油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

艾玛,乌拉,中头奖了,壳牌爱德王子"U能量"全合成润滑油,这个感恩节过的,真有意义呀,感谢壳牌爱德王子

沙发俺抢了,昆仑浩荡是额的网名,今年去西藏的时候起的,蒙面天涯路是额摩行后,起的新浪微博名,欢迎大家在新浪微博加我
恭喜楼主了,哈哈!
期待楼主试用报告哦~~
宝贝虎 发表于 2012-11-22 20:17
恭喜楼主了,哈哈!

谢谢啊,感谢壳牌的活动
宝贝虎 发表于 2012-11-22 20:20
期待楼主试用报告哦~~

让额的GW250哈哈壳牌,和铃木的原装油比比哈
昆仑浩荡 发表于 2012-11-22 20:22
让额的GW250哈哈壳牌,和铃木的原装油比比哈

顶一记!感谢昆仑对我们的支持!!!
第三枚润滑油已经发出,欢迎大家快快跟进哈

第三个中奖鹰翼

第三个中奖鹰翼
打了N个电话,终于找到山东的代理商,发了一箱壳牌U能量10-40W,全合成。今天给我的SV1000S换上了{:soso_e128:}{:soso_e128:}果然不错,有需要的车友可以联系我代购13863258098,每瓶168.虽然贵哦,但是没有办法,厂家统一价格。
天海胖子 该用户已被删除
河外星系 发表于 2013-1-20 19:04
打了N个电话,终于找到山东的代理商,发了一箱壳牌U能量10-40W,全合成。今天给我的SV1000S换上了{:soso_e1 ...

U能量168? 淘宝上的都是假的了?
{:soso_e100:}
sceac123 发表于 2013-3-10 18:51

呵呵   168元?  厉害   台湾40几元    到中国摩托吧 某贴的价格是168   TB是110元   中国人有钱呀
河外星系 发表于 2013-1-20 19:04
打了N个电话,终于找到山东的代理商,发了一箱壳牌U能量10-40W,全合成。今天给我的SV1000S换上了{:soso_e1 ...

壳牌U能量只有10-40W这一种粘度么?有半合成么
sceac123 发表于 2013-3-10 18:51

有些卖的好像是英国产的。。渠道问题