QQ登录

只需一步,快速开始

小猪专辑123——2012款 庞巴迪 蜘蛛侠 试车体会 平民版。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近有点忙。

许久没有正儿八经的写个试车报告了。

事儿一多,杂念就多,确实也不容易抽出时间 气定神闲的 做点私下里的功课了。

这篇蜘蛛侠的专贴  其实也准备了1个月了,期间由于车子是全新车到家,处在磨合期阶段,不方便借来试车,于是就默默的等了这么久,中间在网上也做了些功课,想看看有没有哪位前辈有过类似的报告,我也好借鉴一下,看看能不能发掘到什么新鲜的内容,想写出点新意来,可是却失望了,找来搜去,除了官方数据 ,广告宣传,车主拍照晒车之外,啥有用的东西也木找出来。

既然无从借鉴,那就全凭自己的感觉胡诌吧,扯到哪,算哪儿。

一点一点慢慢写,前几天有人说,我发帖支持哪个品牌,就是该品牌的托,我发帖批评哪个品牌,就是被竞争对手找来的枪,在托和枪之间,貌似我没的选择了,我觉的这种人纯属TMD 有病,这次我又写庞巴迪了,你说,我是谁的托?我又是谁的枪?

又有人说,我的车辆测评 带有个人色彩,有失公允。好吧,我承认你没说错,BUT,我本就是一个个体,我的发言当然只代表我自己,我是什么感觉 就会写出什么感觉,我真想不通我要如何做到 公平?我就是发个帖子而已,非叫我整的跟评选委员会一样,有意思吗?

牢骚发发就算了,日子要过,字儿要写,人非圣贤孰能无过?喜欢看的人 看看吧,我们可以讨论讨论。不喜欢看的人别看,求您 别看完了 还一肚子酸水忍不住的喷出来,我用自己的时间写点东西,又不跟您要一分钱,您乐意看 就看,不乐意看 不看,何必看完了 还一堆闲话呢?实在忍不住,下次您写点值得看的,我谢谢您。又或者,钓鱼岛需要您,外交部需要您。
{:soso__14347937040236606360_1:}

我做事从来不讲套路,全凭本能,从这个基本点来讲,应该算是优点,因为我这种人一般会比较果断,不会犹豫,偶尔纠结一下,很快就能挣脱出来。我这类人的优点是 具备独立的思维,缺点是 还是这种独立的思维。举例说明,美帝 那些受压迫的老百姓们 不到大选结束那一刻,都不知道未来的总统是谁,天朝 幸福的民众们 绝对没有这种话题,因为即便是管理公厕的大爷大妈 街头努力叫卖的小贩们,都能在十八大 开会前 就准确的预测出 下一任一把手 花落谁家,我们习惯了被不认识的人 代表,习惯了 一切 他们希望 我们习惯并且遵守的东西。所以如果我站在中南海门口 拉着大旗要求 公开投票,全民选举的话,在这种独立思维下,我就是被冠以各种罪名投入牢狱之人。

上面是废话

属于我个人的废话。

一般能看到这里的人,才是真正的观众,他们跟看客的区别就在于,看客们来摩托8 就像浏览成人网站,只看图,不看字,而观众们 不但看图看的仔细,对于作者的每一句话都会看完,并且在大脑中分析。

我是尊重观众的,所以如果你自认为你是观众的话,请留言顶贴吧,哈哈。

圈套结束,第二楼开始正文。

第一页 外观介绍

第二页 空间介绍

第三页 性能介绍

评分

首先感谢 蜘蛛侠 车主  朱哥,花了差不多30W人民币 订到这款车,所以我才有机会拿车 出来 拍照  试车。

第一眼看 庞巴迪 ,并不认同这是一款摩托车,第一次骑 庞巴迪,完全不习惯 左手没有离合 右手没有刹车的异样感。

5分钟后  一切归于平静

这车 真的很容易上手,具备大排量摩托车驾驶经验的人都可以轻松驾驭。

先拍几个外观图给大家看看。

从正面看过去

蜘蛛侠 的进气格栅 特别大,很有杀伤力。

关键部位的电镀部件 很好的衬托了这种杀伤力。

DSC05508.JPG DSC05509.JPG DSC05510.JPG DSC05511.JPG DSC05512.JPG DSC05513.JPG DSC05515.JPG DSC05516.JPG DSC05517.JPG DSC05518.JPG

拨片式换挡

升档手动,降档是自动控制的,也可以手动介入。

左手把集成了大部分功能,升降档,远近光切换和超车灯,行车电脑操作,风挡升降,喇叭,都在左手。

右手就简单多了,熄火开关,启动开关 和巡航定速。

车把下面的控制台
从左到右依次是,电控驻车,前行李箱锁,手把加热,电控减震调整 和辅助灯 开关

仪表盘很复古,是我喜欢的那种口味

超舒适的坐垫啊,反光镜和转向灯 同时还兼具 挡风护手的作用,下方另有小风挡,尽可能的把气流跟骑手 分开。

DSC05524.JPG DSC05525.JPG
我超爱这个颜色的皮座

人机工学发挥到了极致,坐在上面 绝对不会累。

高配才有的电镀轮毂 居然用建大轮胎,好小气…………原厂配的建大汽车轮胎  胎噪控制的相当好,抓地力也还不错,只是牌子确实有点丢分。
当然我还没想通的是,为什么还用皮带传动呢?而且还不是全封闭式的,总觉的不踏实,也罢了,应该没人会骑这车 去拉力的。

DSC05533.JPG DSC05534.JPG

臀部特写  很像BMW 某款车。
尾部2个边箱和顶箱的开关依然是电控锁。

屁股像老款Z4  发表于 2013-1-9 23:26
硕大的风扇

另一侧是油冷器

透镜大灯,效果惊人,后面会有灯光测试,请稍后。
蜘蛛侠拥有我所见过的量产摩托车之中 最可怕的灯光杀伤力。

跟汽车类似的悬挂

电动风挡 升高后

身高180以内的人 都会得到很好的保护

既做到降低疲劳度,还可以保证视野

一部成功的车子  

往往可以把细节做到极致

这也是 中国大部分摩企 做不到的地方

这里面有人为原因,也有成本原因,很复杂,在此不谈了。

后座 也可以调整 座椅加热 和音响。

口水一地...以后上年纪了,用这车不错。
漂亮!!!只可惜口袋空空{:soso_e127:}
凌晨了,有点累,去洗澡了。

本帖 会继续更新的,请大家静候。

第一页 内容到此结束。

明天更新第二页。

附送 官方广告视频一个。

看到精彩的地方,完了................
临界 发表于 2012-11-19 00:28
看到精彩的地方,完了................

回头去看第一楼,谢谢。