QQ登录

只需一步,快速开始

嘉陵六代机器换150套缸求救、求救、求救、修車師傅有沒有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原嘉陵六代125机器换150套缸,问题来了以大堆、凸轮轴、摇臂、气门、小链条、全全换过了、没买到嘉陵缸套活塞,买一宗申的,装车打火试车、跑了几里路。停车取下火花塞后发现缸内“当当”响。感觉活塞顶缸盖、拆机看活塞是尖顶的、原来是平顶的、换平顶活塞声音还有。修车师傅让我加缸垫子、(小链有点紧)加缸垫子后冷车正常、热车出现“哒哒”响、取下火花塞看看、正好是活塞上来时候有响声、明显是从中缸里传出来的。可以排除气门间隙问题。是不是顶气门呀、可是从使至终都没有看到顶过的痕迹。会不会妨碍机器正常工作
自己做个马札、等待高手给我解答、哈哈
让人头疼的问题,
也许是你换的东西太多了,我只换了中缸活塞环
追梦小子-fg 发表于 2012-11-15 20:27
也许是你换的东西太多了,我只换了中缸活塞环

你也是嘉陵吗?换什么牌的中缸活塞呀?
没有高手?继续等待。
差點變帥了 发表于 2012-11-16 16:56
你也是嘉陵吗?换什么牌的中缸活塞呀?

我是宗申的,不知道是什么牌子的,但是修车的师傅和我是铁哥们,机器使用一年了,至今没什么毛病
没有老师傅能够解答?