QQ登录

只需一步,快速开始

22岁的嘉陵125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当兵之前家里买的,留到现在!护板没装完好,除了大灯换过一回轮胎换过,其他一律原厂,6V的。

这车有些年头了···真的有22年了吗?
xiaoxiongwei888 发表于 2012-11-15 21:26
这车有些年头了···真的有22年了吗?

90年买的车,肯定真实年龄啊!呵呵
和五羊本田的黑条机差不多外形.
前行有路 发表于 2012-11-16 18:57
和五羊本田的黑条机差不多外形.

一样的外形!
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}和我一样大
前减震应该有气嘴吧
乐山宇宇风行 发表于 2012-11-17 12:11
和我一样大

谢谢来访!!!
入魔 发表于 2012-11-17 21:31
前减震应该有气嘴吧

谢谢来访,行家。减震是有气压的带气嘴。

老嘉陵质量好!  发表于 2012-11-19 14:23

2009年12月25日,嘉陵集团首款满足国Ⅲ排放标准的JH125-C(独狼)车型量产及JH125-7A(金悍王)下线仪式隆重举行。
2004年 9月,嘉陵牌100cc以上排量摩托车再次被评为“中国名牌产品”。
1998年 2月28日,嘉陵集团与日本本田公司签订《JH9804技术合作合同》,引进本田公司TACT50二冲程踏板车和CH125水冷四冲程踏板车技术。
1995年
1、2月3日,嘉陵集团与日本本田公司签订《设备供货合同》,引进本田公司摩托车发动机生产关键设备66台(套),合同价值41亿日元。
2、7月1日,“嘉陵摩托世界屋脊行”正式出征,嘉陵JH125L、JH145两款摩托车从重庆出发,历时1个多月,经川藏、青藏公路穿越世界屋脊-青藏高原,完成了人类历史上首次使用摩托车穿越世界屋脊的壮举。
1992年 12月5日,嘉陵与日本本田公司签署《合资经营嘉陵-本田发动机有限公司合同》。
1991年 5月24日,嘉陵集团与日本京滨精机制作所签订摩托车化油器《技术合作合同》,引进日本京滨精机化油器生产技术及设备。
1989年
1、4月,嘉陵集团自主开发的JH125型摩托车通过国家技术鉴定,投入批量生产。
2、10月21日,嘉陵集团与日本本田公司签订《JH8903技术合作合同》,引进日本本田公司125cc公路越野型摩托车技术。
1987年 2月21日,嘉陵引进日本本田公司关键技术设备、年产60万台(套)70—125CC发动机生产线建成投产。
1984年9月15日,嘉陵与日本本田公司签订引进70—125cc摩托车发动机生产线《设备供货合同》,引进关键设备77台(套),合同价值30亿日元。
1983年 10月29日,嘉陵与日本本田公司签订《JH8302技术合作合同》,引进日本本田公司70型四冲程摩托车技术。
1981年 12月10日,嘉陵与日本本田公司签订《JH8101技术合作合同》。

西夏大江 发表于 2012-11-19 14:22
2009年12月25日,嘉陵集团首款满足国Ⅲ排放标准的JH125-C(独狼)车型量产及JH125-7A(金悍王)下线仪式隆重举 ...

谢谢来访,资料很详细啊!!!

我有一辆01年的,也是脚启动链条机,感觉比现在的150爆发力好。
现在改成了复古。

陆站 发表于 2015-3-6 21:15
我有一辆01年的,也是脚启动链条机,感觉比现在的150爆发力好。
现在改成了复古。

我那辆还保持原样,但好多年没动了。