QQ登录

只需一步,快速开始

小六骑行10000公里初感受——回五羊兄弟和关心小六表现的其他兄弟

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

付款后经过40多天的耐心等待,终于见到了心怡中的小六。买此车一不是为了玩车、二不是为了拉风,就是为了摩旅长途。就是因为他是目前国产车中唯一一款可以称的上的拉力车。 其他过程都跟大家一样,大同小异。只谈谈该车使用200公里的粗浅感受。
       一是外观,看上去比在图片上看到的要好的多。我躲在一边,围观的人也没听见说它样子丑的,只有听见说仪表盘的外观看上去笨了点。整车给人的感觉稳重大气,像个男人骑的车。 特别是安装了边箱后,外观看上去可说是锦上添花。
       二是操作感觉,骑行时感觉没有看上去那么笨重难对付,操作感不错。特别是速度过50后,感觉操作更加灵活,稳定性很好。就是市内低速时发动机温度升高很快,他们说排量大的车都这样。弯道转弯时车体很稳,我的感觉比我骑125转弯的稳定性还要好。车子到70迈是声音最小,很舒服,减震也很棒。但过70到80附近时,声音怎么就突然大了,车子的震动也加大了。
       三是问题,车刚装好加上油后,一马达就着车。但以后每次早上启动时,都要好几次,有时着车后几秒又熄火,然后再打几次才着车。骑行中停车等红灯时空挡很难找,要在行驶中调空挡才好调。
       总的感觉对车很满意,比我想象的要好。因为是第一次接触这款车,所以以上看法很粗浅。很希望老鸟不吝赐教。多谢
        (以上是小六刚到时,我在嘉陵板块的发帖)。

nEO_IMG_照片 004.jpg
nEO_IMG_照片 006.jpg
nEO_IMG_照片 009.jpg
装车,,,,,,,
nEO_IMG_照片 010.jpg
nEO_IMG_照片 012.jpg
nEO_IMG_照片 013.jpg
车安装好后,处女之行竟然不是我。等我骑上去车车已经跑了5公里多了。{:soso_e120:}
nEO_IMG_照片 014.jpg
nEO_IMG_照片 015.jpg
nEO_IMG_照片 021.jpg
很抢眼,围观的人特别多,我则躲的远远的看热闹。
nEO_IMG_照片 023.jpg
nEO_IMG_照片 025.jpg
nEO_IMG_照片 027.jpg
围观中      期待更多 关于600的感受
关注一下小六的骑行感受,
车刚到就装上了滴管的边箱啊{:soso_e113:}
追风的战士 发表于 2012-11-9 20:41
围观中      期待更多 关于600的感受

谢谢兄弟关注!{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2012-11-9 20:43
关注一下小六的骑行感受,
车刚到就装上了滴管的边箱啊

车子还没到,箱子就等了一个多月了。谢谢山鹰版主来看帖。{:1_117:}
漂亮的小3{:soso_e151:}{:soso_e179:}
好车要顶啊!{:soso_e179:}
铁血丹心A 发表于 2012-11-9 20:45
漂亮的小3

晕啊,老铁兄弟,不是小三,是小六,比小三好养多了。:shutup:
台江小张 发表于 2012-11-9 20:47
好车要顶啊!

谢谢小张兄弟!{:1_117:}
{:soso_e179:}{:soso_e194:}
先考验一下小六在这种道路上的表现。说实话,通过时很猛,当时刚发过洪水,通过激流时,不管下面的道路多崎岖,一加油门就毫不迟疑的过去了,小六的动力很足。但因为车身重,在崎岖路上车速慢时不太好驾驭。
nEO_IMG_小六磨合 140.jpg
nEO_IMG_小六磨合 141.jpg
nEO_IMG_小六磨合 144.jpg
还是过来了,山庄高台上站着很多人都在喝彩。小六没给我丢脸,虚荣心得到了满足。{:soso_e120:}
nEO_IMG_小六磨合 145.jpg
nEO_IMG_小六磨合 146.jpg
nEO_IMG_小六磨合 147.jpg