QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

梦中的理想!自己亲手刻一块玛尼石!有机会把他放到新寨玛尼堆去!已经完成!

手艺不错!。。什么人都可以刻了放上面吗?
和平在生你的气,居然自己刻!!
滴答滴答 发表于 2012-11-3 16:13
一天进步一点点,马上大功告成了!自己感觉还不错!和平大哥您怎么看!

心诚手巧,功夫深!
我们这里用激光雕刻,估算就半小时,但没了灵气!
滴版什么时候组队去放玛尼石呢?很想参和。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
游侠a 发表于 2012-11-6 23:18
这石头有点和田玉的味道

老哥还知道和田玉的样子啊!{:1_121:}
wong519 发表于 2012-11-6 23:49
这娃刻的时候一定很紧张,手上好多汗呐!

汗毛多,汗真的不多,兄弟回到家了吧!今年你算是爽够了,哈哈!不错的旅行!{:1_122:}

老哥,俺还在丽江呢.....走泸沽湖回去,哈哈  发表于 2012-11-8 22:35
早行人 发表于 2012-11-7 01:23
手艺不错!。。什么人都可以刻了放上面吗?

当然,就像经幡一样你喜欢你也可以去各个山口挂的,这个是信仰,随性就好!{:1_121:}
坑爹皖恩 发表于 2012-11-7 01:48
和平在生你的气,居然自己刻!!

{:1_130:}和平哥新车到手最近比较忙车子的改装吧!哈哈!{:1_130:}
星光. 发表于 2012-11-7 02:55
心诚手巧,功夫深!
我们这里用激光雕刻,估算就半小时,但没了灵气!
滴版什么时候组队去放玛尼石呢 ...

呵呵!明年去,想大北线,然后去新疆深度游,这个石头来自圣湖玛旁庸错,我还想放回那里去。一起哦!组个刻石头一起去祈福的聚会?哈哈!想多了{:1_130:}
滴答滴答 发表于 2012-11-3 16:13
一天进步一点点,马上大功告成了!自己感觉还不错!和平大哥您怎么看!

非常棒的,我一定要买一个可以刻石头的微钻。茅塞顿开啊!
滴答滴答 发表于 2012-11-3 21:31
然后写个XX山口!滴答边箱玛尼堆路过车友喜欢随便拿,真不介意!

滴管,您把边箱放哪个垭口的,第一时间通知我,我飞奔去拿{:soso_e113:}
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-11-7 22:33
非常棒的,我一定要买一个可以刻石头的微钻。茅塞顿开啊!

预祝老哥成功!有问题可以咨询我,我可以提供一些处理石头的方案。{:1_121:}
纵横山鹰 发表于 2012-11-8 09:07
滴管,您把边箱放哪个垭口的,第一时间通知我,我飞奔去拿

山鹰姐到时候我一定及时通知你!{:1_121:}
滴答滴答 发表于 2012-11-8 22:29
预祝老哥成功!有问题可以咨询我,我可以提供一些处理石头的方案。

{:soso_e181:}谢谢,我特别喜欢捡石头,也喜欢刻石头,记得去泰山时,我在玉皇顶,山中,山脚下,捡到30多斤石头。哈哈,不说了,告诉我雕刻石头用的微钻好用么?我在淘宝网上看了几款,害怕买到不好用的假货或者其他。
我在玉树带买了两块玛尼石,一块放到了那个最大玛尼堆上,带回了一块不知放在家里什么地方合适{:soso_e132:}有点困惑,请高人指教{:soso_e183:}
大轮摩托 发表于 2012-11-9 00:10
我在玉树带买了两块玛尼石,一块放到了那个最大玛尼堆上,带回了一块不知放在家里什么地方合适{:soso_e132: ...

自己认为什么地方最好就供奉在那,
我认为——随心就好!{:soso_e112:}