QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑轩

纯安全装备交流贴,,国内车友的大福音,平地弯训练加上几款护膝的使用..

不错,国货当自强
外穿护膝?还是故意的?
真不错,还能保护住膑骨。好 东西
原来是一飞的货~嘿嘿...
外穿护膝?还是故意的?   跟我学的 看我的头像 呵呵
狼人大海 发表于 2012-11-2 09:20
护膝不错  很适用

{:1_117:}{:1_117:}欢迎亲自鉴赏。。
四川骚兔子 发表于 2012-11-2 09:33
顶黑总

{:1_125:}谁是谁的总?不都是车友吗???都是爱好着吗??
小.哥 发表于 2012-11-2 09:41
看着很漂亮 膝盖那个位置要是安塞那个标志就完美了

{:1_130:}貌似厂家个性化定制贴纸随后就会发布样。。内部小道消息。。
小绵杨 发表于 2012-11-2 10:06
好事情  日后 多 要来些细节 照片

会有的。。。。,。。。{:1_117:}
刚拿到10对{:soso_e100:}  一飞你也太快了点嘛{:soso_e106:}  过几天去场地试试舒适性和灵活度,
宿迁不飞 发表于 2012-11-2 00:24
哈哈。某商家 速度好快都收到了。    国产最牛的护膝,你好好的试用啊。。

给大家最合理的 ...

飞  价格如何,,,给个站内
我跟魔鬼大侠两个人需要3套~~~

你们懂得!!
好装备要顶 有机会搞一套试试
看样子好象不错哦,这个可以有..........{:soso_e113:}
老王头儿 发表于 2012-11-2 12:48
看似不错的东西,不过一味的照抄是不行的,人家各大厂商研究的都是什么人体工程力学之类的东西,希望这个多 ...

{:1_117:}万分感谢这位车友为这厂家提出的建设性意见。我表示一定转告。另外交流交流,厂家某研发部内部人员透露,为了摆脱山寨头衔..结合现目前厂商试验技术指标不完善,就借鉴了一些国际上比较成熟的技术要点,赋予中国特色,慢慢走出这个以山寨以仿照怪圈的中国制造。一定致力于打造出更加属于我们中国车友的,

另,从他空间盗用一了一些未曾公开的照片。看样子是详细记载了这个自主知识产权,自主研发 的全过程。。。

这个我知道,手绘嘛。

这个我知道,手绘嘛。

原来这玩意儿之前是需要先拿泥巴捏出来的啊??

原来这玩意儿之前是需要先拿泥巴捏出来的啊??

CNC加工的样品??

CNC加工的样品??