QQ登录

只需一步,快速开始

纯安全装备交流贴,,国内车友的大福音,平地弯训练加上几款护膝的使用..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

。。。有幸获得某商家同志手中少量的国内顶级护膝的测评名额。。
         发一试用测评,希望能帮助到车友更加了解对越野运动    腿部的防护知识。
     希望大家练车赛车都安全无恙。。注:此贴不提商家名字,不讨论买卖,只探讨对腿部防护的话题!!!
                                                          谢谢配合!

难得艳阳天,不去泡妞,去练车!!

难得艳阳天,不去泡妞,去练车!!

某国内大师级教练,为祖国干枯的花草浇甘露。。

某国内大师级教练,为祖国干枯的花草浇甘露。。

到达平地场地。下车。

到达平地场地。下车。

颜色还是很骚造型还是很战斗

颜色还是很骚造型还是很战斗

打开外包装

打开外包装

据说定制高档东西都用牛皮纸包裹的?

据说定制高档东西都用牛皮纸包裹的?

粗看从左自右,一是某厂家前期产品,基本只有一个小盖碗防止髌骨摩擦。中间的是某S出的价值1千元左右的仿生 ...

粗看从左自右,一是某厂家前期产品,基本只有一个小盖碗防止髌骨摩擦。中间的是某S出的价值1千元左右的仿生 ...

侧方用的合金钢冲铆工艺。

侧方用的合金钢冲铆工艺。

正前方看上去很有设计感,等稍后看看说明书上怎么写的。。

正前方看上去很有设计感,等稍后看看说明书上怎么写的。。

整体龙骨目测大体有一厘米厚度,这厂家用料真舍得

整体龙骨目测大体有一厘米厚度,这厂家用料真舍得

里衬有点感觉。

里衬有点感觉。

穿戴完毕

穿戴完毕

健美裤有效防止护具与皮肤直接接触的擦伤。

健美裤有效防止护具与皮肤直接接触的擦伤。
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

从来都没有觉得过哪款护膝可以与靴子配合的这么紧密过!这是大实话。

从来都没有觉得过哪款护膝可以与靴子配合的这么紧密过!这是大实话。

上身感觉还不错。比较贴身,

上身感觉还不错。比较贴身,
20.jpg 21.jpg

还是帅锅一枚。哈哈

还是帅锅一枚。哈哈

沙发不留啊

看看这说明书,貌似还真有些来头。。 未命名44444.jpg

哈哈。某商家{:soso_e121:} 速度好快都收到了。    国产最牛的护膝,你好好的试用啊。。

给大家最合理的介绍下。。。

另外几个兄弟也应该马上都收到了。。。。。。希望大家都能好好的 测试下。给我们越野人带来更多安全的越野装备。。。。

另外几对,也马上快递到位,希望兄弟尽快写点最真实的评价。

练车的一组照片,,由于是平地练习,。其间摔倒的次数不多。不过有一次外超高摔倒切切实实的膝盖触地。。感觉内圈和外圈同时在工作。。似乎没有太多的应力传递到髌骨上来。。下次继续更新场地跳跃测试,,。
          说说试用的感受,一,感觉整体材质用料充实,绝对的大方。二,冲铆那个地方上下限位很合理,最大伸展和最小夹角都很符合人体工程学,上下支架扭动基本没有,这个应该是应用在被车子压倒小腿之后,上半身带动大腿旋转时保护髌骨关节位不扭曲受伤的,(由于没有切身体会,只能从理论分析)三,跟专业靴配合很紧密,不会有异物感,腿部清晰明了,活动不受限制。四,里衬发泡垫比较平滑透气,。还是比较方便拆卸..
           整体感觉比较满意,
大家有更好的对腿部保护的独到见解,拿出来一起探讨探讨,,相信对厂商开发更具合理性的护具产品有不小的帮助。为我们广大越野摩托车爱好者创造出更好的安全装备。。。——————全文完
宿迁不飞 发表于 2012-11-2 00:24
哈哈。某商家 速度好快都收到了。    国产最牛的护膝,你好好的试用啊。。

给大家最合理的 ...

这个出了我就买,还有一飞兄,我在你那里买的安赛护颈是第一代的,魔术贴不行,怎么办?15969060101
侧面金属部件 没影响吧{:soso_e129:}
你干活速度太慢。。。

等不住了,要睡觉,。。。。

明天还要早起。。。。希望12点前能起来。。。。。我闪
宿迁不飞 发表于 2012-11-2 00:48
你干活速度太慢。。。

:curse:。。。。。。。。
好东西  顶了   

摩托8小丑 发表于 2012-11-2 00:48
侧面金属部件 没影响吧

活动关节。。里衬全部隔开的。,没有影响
哈,已经出来啦,非常赞!~~{:soso_e179:}
半夜三更,我只想说EVS WEB和POD K700的结合体。
我是来感受惊喜的
那里有卖,能一副试试。