QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lujl_05

长途摩旅必备物品

带你那么多东西干嘛。感觉你这个不是去旅行 而是去送货或者搬家,至于选车嘛,买质量过硬的 省心 省事,款式 那要看你自己喜欢了,没有去不了的车 只有去不了的人 自行车进藏 徒步进藏 电瓶车进藏  各种呀 亲
{:soso_e183:}路过来学习的
路过学习;{:soso__9328edd5a64ab7b0-54db700e22fef58b-9aeba929db754892ea0aefb132fedd61.jpg_1:}

谢谢  发表于 2016-2-2 01:54
{:soso_e183:}
外出一定要把装备带齐,在外说不定会发生什么
{:soso_e179:}来来来来来来来
谢谢指点!!!!学习。
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德
GW250油箱太小,加油方便吗?
15095295178wwq 发表于 2016-1-21 17:58
GW250油箱太小,加油方便吗?

现在周边走走,加油站还是蛮多的,加油的问题还是没有太多必要担心,除非跑个穿越什么的
谢谢!!!!!!
国产小骑士 发表于 2012-12-26 08:59
祝愿兄弟你旅途安全愉快

同时也把祝福送给你
张渝 发表于 2013-9-13 16:36
卫生巾可以干鞋到是没有问题,可是代替绑布止血,就不行了,这个东西就是吸血的,血会让你一直流!{:soso_e ...

最近我们几个跑了一次牛背山,兄弟说的卫生巾确实起到了很大的作用,因为一行的朋友鞋子在摔车的时候刮烂了里面进水了,冷的嗖嗖的,最后的解决办法就是一搭食品袋加一包卫生巾{:1_121:}
股获仔 发表于 2012-11-2 21:26
光有补胎工具没气筒,补完了胎就干瞪眼了

如果不是真空胎的话,还得带上汽门钥匙。
川藏线318     川西环线走过不少次,我带的东西如下:
1.探路者冲锋上衣(含内胆)
2.美军带GTX防暴雨陆战部队冲锋裤
3.求生刀(砍东西,防身,调节混合比螺丝用)
4.奥克利GTX全防水军靴(不是特别透气,防水性超强
5.火花塞,多功能两面螺丝刀,备用机油,强光手电2个
6.Gopro运动相机一套
7.越野摩托车气垫坐垫2张
8.截链器一个,扳手一个
9.帐篷 睡袋 气垫 拖车绳 迷你吊床
10.红牛两瓶
11.头痛粉20包  葡萄糖若干  (高原必备两样)
12.防雨罩2个
13.保暖衣裤一套
14.拖鞋一双(超级好用,遇到路上休息,有河流,直接河边搭帐篷,下河洗澡用)
15.卫生巾若干(防寒,防潮)