QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lujl_05

长途摩旅必备物品

地主2013 发表于 2013-8-22 20:36
不错的装备,学习了

多交流,相互学习
进来学习的
学习了,谢谢分享! 顶
卫生巾可以干鞋到是没有问题,可是代替绑布止血,就不行了,这个东西就是吸血的,血会让你一直流!{:soso_e113:}
张渝 发表于 2013-9-13 16:36
卫生巾可以干鞋到是没有问题,可是代替绑布止血,就不行了,这个东西就是吸血的,血会让你一直流!{:soso_e ...

有道理,正在考虑国庆后的川西之旅,准备当中
便携净水器、燃具、锅具、卫星电话 感冒药、泻立停、抗生素、百多帮 链条套装  这些都是多于的,
我是来学习的!哈哈
我是2012年7月去的西藏,随身物品有:换洗衣物、雨衣、雨靴、补胎胶条和相应的工具、补胎液、打气筒、机油一瓶(只用了半瓶)、地图册、红景天一瓶(不管用在雅江扔掉了)、藿香正气水(没有上)、葡萄糖(在雅江买的)、手机相机充电器、相机。而我同行的老乡一辆GW250,车上就是一个小包包一件换洗衣物除次之外别无他物。
学习了{:soso_e113:}
避孕套和卫生巾这两样很有用的
没出门,永远觉得好像少带了点什么,一出门总觉得东西带的多了{:soso__13165319925079696742_3:}
卫生纸必须带,
还是伞绳雨布 多用途啊 最后还可以当裹尸布
{:soso__10169062262133571330_1:}
本田弯梁 发表于 2013-11-23 20:49
还是伞绳雨布 多用途啊 最后还可以当裹尸布

建议你再带一把铲子,好挖坑{:1_121:}