QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 取什么名呢

09年小R更换火花塞,清洗汽油泵,现有问题请教大家(附照片)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我车刚解决一问题,空挡空哄油门一哄到底,跑去来上不去3000转基本60迈开始突突了上不去,跟你一样任何检查各种调试没用,最后在进去道前段加了两块小海绵好了
{:soso_e179:}
高卫超 发表于 2012-11-3 09:36
我车刚解决一问题,空挡空哄油门一哄到底,跑去来上不去3000转基本60迈开始突突了上不去,跟你一样任何检查 ...

你的啥车?  
取什么名呢 发表于 2012-11-3 09:17
有的,但是其实我很想去上海找那个“上海power”做,可惜来回将近500公里,车子又没手续,怕怕...

那你就在你们当地做啊 要是我早做了 近期有打算做没
享受风声 发表于 2012-11-3 13:23  那你就在你们当地做啊 要是我早做了 近期有打算做没

我不光想做四缸平衡,还想把节气门拆下来一起洗了的,上海power看着比较专业啊……
看看车有没有什么故障码,检查各个传感器,有条件学习读ECU,一般的大小问题电脑里都会有记录!!清完故障码再跑跑看看。4个缸的喷油和进气量都不一样,爆燃的能量不一样,所以你就感觉到了抖动的不正常!清洗和换火花塞是不能解决问题的,电脑不刷它还是按照以前的程序喷油,进气,不会根除毛病的!
不知道猜的对不对啊,不可全信!大学汽车专业,毕业就转行了!根据一点记忆猜的!哈哈!!
WRAY.KILLER 发表于 2012-11-3 13:42
不知道猜的对不对啊,不可全信!大学汽车专业,毕业就转行了!根据一点记忆猜的!哈哈!!

讲的已经很专业了 目前没有故障码
{:soso_e141:}