QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 取什么名呢

09年小R更换火花塞,清洗汽油泵,现有问题请教大家(附照片)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不行啊 ,自己裤带都解不了,楼楼下的帮解解吧。。。。。。。。。
农妇三拳有点痛 发表于 2012-10-31 23:24
貌似是气门磨损情况不同造成的吧,这个只有通过调节气门开度来解决了,做四缸平衡吧,也可以拆掉排气管直 ...

这个要怎样看啊
想学学{:3_96:}

RE: 09年小R更换火花塞,清洗汽油泵,现有问题请教大家(附照片)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月影传说 发表于 2012-10-31 23:02
汽油泵 怎么拆的  细节图上来 看看 学习 学习

油泵拆解原厂维修手册描述的很详细,照着做就可以……当时一个人手脏就没有拍太多照片

RE: 09年小R更换火花塞,清洗汽油泵,现有问题请教大家(附照片)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月影传说 发表于 2012-10-31 23:01
会不会是   四缸平衡的 问题那????

我也在这么想啊……就是得找一个高手做才行……

2D萝莉控 发表于 2012-10-31 23:09
手册上汽油泵拆解章节提到一个套管和2个欧型圈,要求拆开后必须换新的,在5-9 5-10两页。反正我看到这的时候 ...

我也看到了,必须换新并且安装时涂抹机油,还有油箱上的那个大O形圈按原厂说明也得换新并且涂抹润滑油脂……有什么办法呢,之前好几个人推荐我拆油泵检查了,昨天“上海power”又提到了油泵,于是我就狠心干啦!还有O型圈是橡胶的,看着质量很不错,应该不会有大问题吧……

农妇三拳有点痛 发表于 2012-10-31 23:24
貌似是气门磨损情况不同造成的吧,这个只有通过调节气门开度来解决了,做四缸平衡吧,也可以拆掉排气管直 ...

谢谢版主回复,我也准备找高手做四缸平衡了……

2D萝莉控 发表于 2012-10-31 23:09
手册上汽油泵拆解章节提到一个套管和2个欧型圈,要求拆开后必须换新的,在5-9 5-10两页。反正我看到这的时候 ...

不知那两O型圈密封的话不严会有什么后果啊……
车有点问题晚上觉都睡不好啊……

河外星系 发表于 2012-10-31 23:00
这样已经是烧的不错了,。

要是车子没症状也就算了,其实最好是四个火花塞都是砖红色那多好!
顶一下……
不懂 帮顶了。。。
@召唤蜡烛    蜡烛别隐身了。。。我们需要你!!!
反正最多也就是漏油呗,就是那个地方正好在高温区上面,勤检查吧
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
{:soso_e115:}