QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷野狼影

新疆——走不完的路,看不完的景

火... [复制链接]
远处一个骑马放牧的小男孩,我远远的跟他打招呼,于是过来跟我聊了一会。
照片 781.jpg
照片 782.jpg
照片 783.jpg
最爱-老五羊 发表于 2012-10-31 12:35
继续关注老哥的后续精彩
喀纳斯湖的确很美丽

谢谢五羊兄弟,也许真的不精彩,但毕竟是走过的路,都值得去回忆。{:1_122:}
旷野狼影 发表于 2012-10-31 00:20
我们住这里的时候,正好晚上来了一桌上海的客人,吃手抓肉,每公斤198元,他们6个人,一桌饭菜3000元。

是啊,王老板告诉我,最便宜的菜42元,其中炒圆白菜就是。但喀纳斯就是这样的,吃住都贵,不算宰人。
旷野狼影 发表于 2012-10-31 12:36
远处一个骑马放牧的小男孩,我远远的跟他打招呼,于是过来跟我聊了一会。

还在正在放假,过肉孜节,所以帮大人出来放牧,他从很小就会骑马了,还是不被鞍子的马。厉害
照片 784.jpg
照片 785.jpg
照片 786.jpg

跟这个哈萨克孩子虽然只聊了一小会,但他的朴实、纯真却给我留下很深的印象。我不由的心里感叹“这才是孩子嘛”。
照片 787.jpg
照片 788.jpg
照片 789.jpg
过托里去博乐要过阿拉山口
照片 790.jpg
照片 791.jpg
照片 792.jpg
天好热,从托里到阿拉山口这段路很荒凉,而且越走越热。
照片 793.jpg
照片 794.jpg
照片 795.jpg
往阿拉山口路上,,,,,
照片 796.jpg
照片 797.jpg
照片 798.jpg
一路车少人少,但有风,弯道也多
照片 799.jpg
照片 800.jpg
照片 801.jpg
下午5时许到达阿拉山口,看时间还早,继续赶往博乐。阿拉山口到博乐80公里。
照片 802.jpg
照片 803.jpg
照片 804.jpg
滴答滴答 发表于 2012-10-30 21:36
楼主辛苦!那么多漂亮的照片发上来!明年也想搞个新疆深度游,新疆真的太漂亮了!

滴答你好~!明年来新疆!北疆一定给我打电话18909943123 赵玉杰~!我就是楼上道远哥哥说的赵玉杰!~不要忘了来我们北疆一定给我电话~!
      第十六站 博乐——温泉县——赛里木湖——霍尔果斯口岸  时间  2012年8月20日 天气 晴空万里
      博乐住一晚第二天赶往60公里以外的温泉县,原本计划在温泉县泡温泉休整两天,但家里来电话要我赶回送儿子去成都上学。心里开始着急,于是温泉县没留,继续赶往霍尔果斯口岸。

照片 804.jpg
照片 805.jpg
照片 806.jpg
新疆我的第故乡!又勾起了我无限的想往!
情商哥 发表于 2012-10-31 13:50
新疆我的第故乡!又勾起了我无限的想往!

美好回忆!有时间就回去看看吧。{:1_117:}
天山麒麟 发表于 2012-10-31 13:46
滴答你好~!明年来新疆!北疆一定给我打电话18909943123 赵玉杰~!我就是楼上道远哥哥说的赵玉杰!~不要忘了来 ...

{:1_130:}傻兄弟,跑我这里给嘀嗒回帖啊,回头我把嘀嗒的电话给你,直接跟他联系。