QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷野狼影

新疆——走不完的路,看不完的景

火... [复制链接]
旷野狼影 发表于 2012-10-31 00:04
还没休息啊?我以为就我背着鸭梨发帖,还有背着鸭梨看帖的啊?o(∩_∩)o...

风景永远在那里,唯有美好的人去发现。经历的永远比拍下的更丰富!
我终于到了喀纳斯,这是我们4个人住的毡包,一晚200元。算便宜的。
照片 705.jpg
照片 706.jpg
照片 707.jpg
我们住这里的时候,正好晚上来了一桌上海的客人,吃手抓肉,每公斤198元,他们6个人,一桌饭菜3000元。
照片 708.jpg
照片 709.jpg
照片 710.jpg

这也太贵了  发表于 2012-10-31 12:44
狼豸 发表于 2012-10-31 00:12
风景永远在那里,唯有美好的人去发现。经历的永远比拍下的更丰富!

你说的太对了{:1_117:}
太阳星辰 发表于 2012-10-31 00:12
看了3个多小时。总算跟上楼主的步伐了。大美新疆。美丽的风景,让人神往。谢谢楼主给与我的视觉享受。将继续 ...

谢谢你能欣赏!以后可能的话,多联系。{:1_117:}
这是这个农家乐的两位老板,还有我们住的毡包内景{:soso_e113:}
照片 711.jpg
照片 712.jpg
照片 713.jpg

我们的晚餐,自己带的烤馕,酸奶、黄瓜、榨菜,我去跟老板商量“他们吃肉,但你这里的肉我们吃不起,能不能把煮肉的肉汤给我们每人来一碗?”老板很爽快,叫来了服务员,“你去拿个大盆,再拿几只碗来给他们送过去”,又转过头跟我说“没关系你们想喝多少喝多少,肉汤随便喝,不用客气”。o(∩_∩)o...
照片 714.jpg
照片 715.jpg
照片 716.jpg
跟善良朴实的两位老板合影留念
照片 717.jpg
照片 718.jpg
照片 720.jpg
合影,o(∩_∩)o...呵呵
照片 721.jpg
照片 722.jpg
照片 723.jpg
路上的偶遇也好,有约也罢,也许这一次的相聚也是唯一一次,留影、留记忆。
照片 724.jpg
照片 725.jpg
照片 726.jpg
住在毡包里好冷啊,跟宁夏的冬天一样了,第二天起来洗漱用得竟然是小溪里冰凉的雪融水,真是考验人的意志啊。
照片 727.jpg
照片 728.jpg
照片 729.jpg

游喀纳斯 时间 2012年8月17日 天气 晴

喀纳斯,门票160元、交通票(要做景区大巴进入)80元,共计240元每人。武警看门。我们住宿的农家乐王老板头给我们出了一个主意,他说“你们去跟把门的武警说,我们进入景区后要从里面直接去白哈巴河国家森林公园,去白哈巴河只有通过喀纳斯景区这一条路,所以你们进去后就不回来了,跟武警商量你们不买交通票了,直接骑车进去。”我们去跟武警商量后竟然同意了,哈哈,每人省下了80元。建议去哈纳斯的摩友,以后去那里可以采取这个办法。
照片 730.jpg
照片 731.jpg
照片 732.jpg
在新疆 有遇到你的車 在一家酒店門口
宅若久时天然呆,腐到深处自然萌。神经病人思维广,2B青年欢乐多。
台湾候鸟 发表于 2012-10-31 01:00
在新疆 有遇到你的車 在一家酒店門口

啊,那为什么不招呼一声呢?也许还能一起跑一段。