QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永然机车

2T 2冲摩托车 修复的陶瓷汽缸 并不是神!

永然机车 发表于 2012-10-29 18:36
呵呵 谁用谁知道 反正我不用  27号 28号 2天去看哥们搞的 越野车比赛 连玩带去看比赛 骑NSR250 跑了400多 ...

现在710 是有点稀。但是也不代表原来不好用。这样的问题 不要总在讨论了,萝卜白菜个有多所爱
永然机车 发表于 2012-10-20 20:55
朋友们 我可不是版主说的 什么一棒子打死 我只是说修复的缸不是神 我说所有的都会有问题了吗? 反正你卖什么 ...

你不要一直拿710说事好啊,现在的710和以前的710能比吗?现在的710 加车里震动很大,还没福斯效果好呢
来吧 想我开炮 我说过  710  我也卖过 当初那货 80元一升  一般  我一直认为他就是 一般  您认为它是神油 那您 继续用

我只是说出自己知道的实情 难道是影响到什么人的利益了吗  哦又提到 福斯 对 福斯2T以前相当的好 我们0几年的时候玩 改装50踏板都用这个油  谁要是在卖这个油 您可以问问 福斯的老总 知道不知道 石家庄永然机车 一般河北我们卖的是最好的 销售也是最高的  当时福斯说给我们装修店铺 只是我们当时的店很小 所以没有麻烦福斯的代理商  但是现在我印象中没有继续在生产2T  因为我们一直还在卖福斯一系列的 4T机油 现在的2T是真是假 现在还真不知道 还是老货的库存?谁知道 ? 希望大家不要说我拿 710 说事 我说的是事实 说出我的看法难道有错吗  让大家选更好的机油难道有错吗  我要是不说  谁会告诉他们还在使用 710的朋友  什么 不好 或是 不如以前的话谁会说出来吗    710 不是说 说改变配方就会改变的  什么以前现在 都是蒙人的瞎话
你为什么不换一套原厂全新汽缸呢?
会思考的猪 发表于 2012-11-4 21:37
你为什么不换一套原厂全新汽缸呢?

我还真有一对全新缸 但是朋友闲贵啊 不用啊 谁舍得花5000多换对全新的缸
永然机车 发表于 2012-11-5 00:17
我还真有一对全新缸 但是朋友闲贵啊 不用啊 谁舍得花5000多换对全新的缸

那问题还是出在车主想图个便宜上面啊~~~他幻想着几百块钱就能达到几千块的效果,可能吗?

其实用脚趾头都想的出来

陶瓷修复只是个无奈的下策,更换新件才是正路。

想知道陶瓷修复的汽缸的价钱?
自由我飚车 发表于 2012-10-20 02:46
的确是的

最近正在研究汽车

DSG是自身的问题?这么说可有点牵强吧 呵呵